Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я давно как раз частенько на исходы ставил, а сейчас только на тоталы)) Преимущественно на 1 тайм и периоды в хоккее)) Так всё таки чуть безопаснее, не важно кто, главное чтобы забили))
Я давно как раз частенько на исходы ставил, а сейчас только на тоталы)) Преимущественно на 1 тайм и периоды в хоккее)) Так всё таки чуть безопаснее, не важно кто, главное чтобы забили))
У меня суточная цель стоит, сколько надо сделать, бывает за 2-3 ставки делаешь, выводишь и всё, до вечера не всегда доходит и всю ЛЧ практически пропустил) На Реале 50 штук только протерял тогда, поставил т.к. был уверен что хоть один забьют, не угадал))
Прошу прощения, кому не ответил. Одновременно пишут на почту в кацапы и вайберы. Не успеваю.
Вынужден откланяться. Александра, лампового тебе вечера с "Черчелем".
Как по щелчку пальцев бздынь и нет Пашки.
У меня суточная цель стоит, сколько надо сделать, бывает за 2-3 ставки делаешь, выводишь и всё, до вечера не всегда доходит и всю ЛЧ практически пропустил) На Реале 50 штук только протерял тогда, поставил т.к. был уверен что хоть один забьют, не угадал))
Я почему-то была уверена что ЦСКА тогда выиграет, ещё в начале матча шутила сидела, типа надо по приколу поставить на победу армейцев, а оказалось что не шутя реал проиграл. Не помнишь какой коф был на победу их?