Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анют, все классно у тебя получается.Анюта за две недели два дня отдыхала. Завтра опять работаю.
Надо ребенка спать уложить, хочу тишины
У вас так хорошо получается, что мне стыдно свой бред писать![]()
Пфф, забудь. Нами займутся профессионалы. Только карательная психиатрия, только хардкор!Вот, что мне ответил психолог... или психотерапевт.. Кто их разберет))

хз. когда мне врач выписывала таблетки, и приговаривала, что они только по рецепту, мой ком в горле на чисто русском языке мне говорил - рецепт бери - а сам не пей!Это вранье все, никаким овощем не будешь!![]()

Колыбельная:
![]()
Меня бы так уложили с ребенком и кошкойСвоего уложил. за одно и маму ребенка. и уложил бы кошечку. да нету кошки(
Бред он такой.... относительный. Вне бросательных форумов он может и бред, а тут - самый сок!

Прально! Рецепты на такие вещи в цене!хз. когда мне врач выписывала таблетки, и приговаривала, что они только по рецепту, мой ком в горле на чисто русском языке мне говорил - рецепт бери - а сам не пей!![]()
из Ё. Это Екатеринбург?Меня бы так уложили с ребенком и кошкой![]()
Тоже болтушка в квадрате?+
Такая же фигня…
Надо найти листик. Поплывшая синяя печать, думаю, будет еще видна. И да здравствует Новый Год с такой то бумажкой)Прально! Рецепты на такие вещи в цене!
Родина Ленинаиз Ё. Это Екатеринбург?
У меня их двое))))