Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не спорт. На блокфлейте учусь играть. Планировала до НГ выучить твёрдо две мелодии, одну выучила, а вторую уже не успею, это ясно. Ну и ладно.А чем занималась? Спорт?
Ну уже скоро начнётся череда подарков))
Блокфлейте? Я даже не слышала про такое?Нет, не спорт. На блокфлейте учусь играть. Планировала до НГ выучить твёрдо две мелодии, одну выучила, а вторую уже не успею, это ясно. Ну и ладно.
Дудочка такая вот. Самый лёгкий из духовых инструментов.Блокфлейте? Я даже не слышала про такое?
Ух ты!! Ты молодец)) сложно научиться? Слух же нужен, а у меня его нетДудочка такая вот. Самый лёгкий из духовых инструментов.Посмотреть вложение 786959

Нет, не очень сложно. И слуха особого не надо. Только у меня пальцы долго привыкают, но уже почти привыкли.Ух ты!! Ты молодец)) сложно научиться? Слух же нужен, а у меня его нет![]()
Почитаю про этот инструмент)) спасибоНет, не очень сложно. И слуха особого не надо. Только у меня пальцы долго привыкают, но уже почти привыкли.
Действительно, че спать в выходныеЧародеи подъем, хватит дрыхнуть, суббота же![]()

Ну а я про чтоДействительно, че спать в выходные![]()

Какая ты молодец!Нет, не спорт. На блокфлейте учусь играть. Планировала до НГ выучить твёрдо две мелодии, одну выучила, а вторую уже не успею, это ясно. Ну и ладно.
Доброе утро команда!

После гулянки вчерашней отходятНу а я про что
Горошек на оливье сам себя не купит

Посмотреть вложение 786948
Волшебникам доброго утра!

Прибрано даже как то)пришел на работу... на одном из моих рабочих мест увидел картину:
![]()
Привет соседка!Доброе утро команда!

это тащили из актового зала - и почему-то мне на стол ))Прибрано даже как то)