Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, девочки, не продолжаю. Я с вами тут останусь туситьНо по правилам же из взлетки уже вылетаю.
Это да(((правила есть правила(Нет, девочки, не продолжаю. Я с вами тут останусь туситьНо по правилам же из взлетки уже вылетаю.

1lis11а мы полтора часа с женой apple pear crisp делали )
![]()
1lis11крутьа мы полтора часа с женой apple pear crisp делали )
![]()
Я буду очень стараться
Главное не кури

Спасибо!Это да(((правила есть правила(
Очень рады что ты с нами![]()

Да, конечно, я с вами останусь.Оставайся факультативно?

А чего ты любишь смотреть?? Мне Менталист нравитсяТоварищи любители детективов, посоветуйте ченить посмотреть. Сериал заканчивается, а мне нельзя без динамичного детектива
![]()
Все смотрю, главное динамичный. Ну такой типа если моргнула два раза, то пропустила что-то важное и ниче дальше не поняла ( иначе засыпаюА чего ты любишь смотреть?? Мне Менталист нравится

)
С Новым годом! Иди подыши свежим воздухомВсе смотрю, главное динамичный. Ну такой типа если моргнула два раза, то пропустила что-то важное и ниче дальше не поняла ( иначе засыпаю)
Записала, Спасибо за совет![]()

С новым годом!С Новым годом! Иди подыши свежим воздухом![]()

И мне мыть надоС новым годом!
Сегодня не, у меня темно и я боюсь и холодно и спать хочу и есть немного и посуду помыть надо![]()

Но мы сильные, мы сможем оказать сопротивление этому желанию!И мне мыть надо![]()

мне CSI Miami нравился давноТоварищи любители детективов, посоветуйте ченить посмотреть. Сериал заканчивается, а мне нельзя без динамичного детектива
![]()
CSI обожаю! Мне Лос-Анджелес нравился особенномне CSI Miami нравился давно
The Shield - но это больше боевик

Ты чо в подвале живешь?С новым годом!
Сегодня не, у меня темно и я боюсь и холодно и спать хочу и есть немного и посуду помыть надо![]()
да, CSI LA тоже хороший )CSI обожаю! Мне Лос-Анджелес нравился особенно
Мыслить как преступник тоже люблю![]()