Так это... песенка же былаА чей то ты без шапочки?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это... песенка же былаА чей то ты без шапочки?![]()
Я опять все прослушалаТак это... песенка же была

Были белые розы, он еще не знал, что я их не люблю!)@Asorti а какие они были (цветы)?![]()
Были белые розы, он еще не знал, что я их не люблю!)

У меня сегодня день-тюлень, есть не хочу, пить не хочу, на улице снегопад не прекращается с ночи - идти никуда не хочу, уборка сделана, завтра на суткиЯ не пойму все в запое что ли![]()

Тюленишь значит)) хорошо))У меня сегодня день-тюлень, есть не хочу, пить не хочу, на улице снегопад не прекращается с ночи - идти никуда не хочу, уборка сделана, завтра на сутки![]()
Ага)))Тюленишь значит)) хорошо))

Вот любят они праздники всякие)))В Индии новый год встречают несколько раз в году
В Индии встречают Новый год чаще, чем в любой другой стране мира. Традиционный индийский год, Гуди-падва, встречают в марте. В многочисленных штатах встречают Новый год по традиционным календарям проживающих там народов.
Один из самых ярких праздников — Бенгальский Новый год, Холи. Фестиваль
красок проходит в начале весны. В первый вечер сжигают чучело богини Холики, прогоняют скот через огонь и ходят по углям. А потом начинаются веселые гуляния, осыпания друг друга яркими красками и поливания крашеной водой.
Посмотреть вложение 790941