спасибо )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо )
Прочитав это, сразу позвонил и записался к парикмахеру. Спасян.Дева
День хорош для того, чтобы заняться своей внешностью и гардеробом. Будьте внимательны к еде, возможно расстройство пищеварения. Если вы не станете отказываться от работы и правильно используете свой блестящий потенциал, ваши усилия окупятся с лихвой.
Но возвращаться к этому больше не собираюсь.! Сегодня не курила.Как ты ловко соединила лимонную карамельку и страсть. Да у тебя талант, сестра!День страстей по лимонной карамельке
Даже смотреть вкусно. Очень вкусно…
![]()
![]()
![]()
Фсе таки прийдется спатьВесы
В этот день лучше избегать шумных компаний и лишних разговоров, хоть у вас и появится большое желание пообщаться. Сегодня под масками добропорядочных людей могут скрываться отпетые мошенники. Постарайтесь сегодня хорошенько выспаться. К тому же, может присниться вещий сон.

Главное, чтобы парикмахер не с тобой в баре гулял, а то результат непредсказуем!
![]()

Привет Марина. Пока в выбор тебя переведу как будешь готова в шанс переведёмВчера сорвалась.(( Сознательно. Алкоголь там и сигареты.Но возвращаться к этому больше не собираюсь.! Сегодня не курила.

Мы, чародеи, еще и не такое может!Посмотреть вложение 792311

ПриветМне кажется я реально свинюшкой стану за эти дни, столько жрать. Всем здрасти
![]()
Привет!Мне кажется я реально свинюшкой стану за эти дни, столько жрать. Всем здрасти
![]()

Да отлично всё, встретила новый год, сегодня домой вернуласьПривет
Как ты? Ничего ты не станешь хрю хрю