Курочки будут?Надо, но не всегда получается!
Вот доживу до пенсии, куплю себе свой дом и буду целый день на крылечке сидеть на свежем воздухе!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курочки будут?Надо, но не всегда получается!
Вот доживу до пенсии, куплю себе свой дом и буду целый день на крылечке сидеть на свежем воздухе!![]()

Привет)))почему на "скажите"?)))и я блондинка, не понимаю все эти шифры, но обучаема
немного...Это что?Вот это значимый праздник)))Международный разгрузочный день - 5 января
Каждый раз, вечером 31 декабря, все люди на планете начинают празднование одного из самых любимых в мире торжеств — Нового года. Его встреча, как и проводы года уходящего, сопровождаются употреблением большого количества пищи и разных напитков в кругу семьи или друзей. Праздничное застолье продолжается еще в течение нескольких последующих дней, не сбавляя темпов. Как результат — проблемы в работе желудочно-кишечного тракта и увеличение в весе. Дабы справиться с перечисленными неприятностями, вливайтесь в ряды лиц, отмечающих 5 января полезный для здоровья и фигуры праздник — Международный разгрузочный день!

Я подумала ты и правда знаешь о чем речьПривет)))почему на "скажите"?)))и я блондинка, не понимаю все эти шифры, но обучаеманемного...Это что?

Не знаю)))Но Костя молчит!!!!теперь буду муками исходитьЯ подумала ты и правда знаешь о чем речь![]()

Совет принят))Ну так надо помогать, чтобы самой оставалось...![]()
У глазастика новая прическа)))Не знаю)))Но Костя молчит!!!!теперь буду муками исходить![]()