Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро!
Очень рада вам))) @Димитр, заходил, да ничего не сказал))) @FIBI, как интересно ты частями засыпаешь)))). А после НГ что будет?
я вот еще не разобралась.
Вы что думаете?
сегодня я встала на весы)))
50 кг
это что-то, и кушать я стала меньше... на ночь борюсь с собой...
хочу обратно свои 48 хотя бы... не говоря уже о 43))), являющиеся всю мою сознательную жизнь нормой
в общем, пойду я пожру)))
Привет всем!
О как многолюдно!
Маш, а что 50 кг тяжело таскать))))
Хоть убейте хочу днём спать...кака то Х...
Хоть пол часика .....час...
Всё я спать))))
Привет всем!
О как многолюдно!
Всё я спать))))
Я обнимаю тебя, — значит, от тебя не исходит угрозы, я не боюсь подпустить тебя совсем близко —значит, мне хорошо, спокойно, и рядом со мной тот, кто меня понимает. Говорят, каждое искреннее и сердечное объятие продлевает нам жизнь на один день.
Краски, доброе утро!
По порядку расчитайсь!
Пора делать новогоднее настроение)))
За две недели управимся!
Отзовитесь, кто живой, и те кто с нами тусить не хочет и те кто обиделся и те кого обидели и те у кого"играй гормон" .... Ребят возвраща йтесь, ну пожаааалуйста!
Краски, доброе утро!
По порядку расчитайсь!
Пора делать новогоднее настроение)))
За две недели управимся!
Отзовитесь, кто живой, и те кто с нами тусить не хочет и те кто обиделся и те кого обидели и те у кого"играй гормон" .... Ребят возвраща йтесь, ну пожаааалуйста!
Машуля привет! У нас вчера холодно было, сегодня - 10))) и я пока никуда не иду. Надо дома повозиться....
И не бойся замерзнуть! У тебя теперь 5 кг жировой прослойки!
Привет всем!
О как многолюдно!
Всё я спать))))
ой не..... я так давно в таком морозильнике не была, что и представить страшно))))
я сегодня пешком бегала, сомнительное это удовольствие)))
И после мороза спать хочется)))
А @Димитр, наоборот, бодрится)))