Margosha030
Старожил
mtv чем занимаешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ нужна перед именем и запятая, иначе она тебя не слышит)mtv чем занимаешься?
ааа, у меня это прошло.... я набрала аж 8, а потом снова похудела со стрессом)))Грущу сегодня, я взвесилась ))))
Большой повод для грусти?Грущу сегодня, я взвесилась ))))
не... придут еще перед сномВсё, все ушли спать!
Привет, Вадим Александрович!привет борцам сигаретного фронта,пришел в вашу компанию по ссылке в письме,когда то давно была попытка бросить эту заразу,не курил три месяца-как то незаметно прилетело 16 кг легкоусваяемого сала(веса),сорвался и задымил...о чем жалею...вот и подумываю-не влиться ли в ваши ряды вновь.Кстати,я из Омска,Сибирь...если не обременительно,разьясните сие стодневное движение,с чего начинаем,куда идем и когда начинать,
пока да@Вадим Александрович , вы с нами?
пока не надо. Нужно точно! Команду не подводим... первые две недели отсеивается обычно максимальное кол-во человек... и это не идет в минус команде....пока да
Привет,молодец,что решился.Здесь не курят на протяжении 100дней и более.Многие давно бросили.Здесь здорово,общение,игры,поддержка команды.Правила почитай на первой странице.Старт завтра,присоединяйся обязательно.Ну вот как то так,коротко правдапривет борцам сигаретного фронта,пришел в вашу компанию по ссылке в письме,когда то давно была попытка бросить эту заразу,не курил три месяца-как то незаметно прилетело 16 кг легкоусваяемого сала(веса),сорвался и задымил...о чем жалею...вот и подумываю-не влиться ли в ваши ряды вновь.Кстати,я из Омска,Сибирь...если не обременительно,разьясните сие стодневное движение,с чего начинаем,куда идем и когда начинать,
Вот и оставайтесь с нами!!!пока да
MAMASHECHKA, мамань, ты просто супер позитивка)
это в 3-00 по нашему,постарюсь...но должной моральной подготовки не провел...но еще есть два с половиной часа...Привет, Вадим Александрович!
Добро пожаловать в наши ряды!
сегодня с 12 - 00 по Москве бросаем это дело! Совсем. Курить запрещено, ешьте землю, грызите редиску, плачьте, смейтесь, но не курите!
плывем вместе до самого конца, 100 дней... плохо - жалуйтесь
хорошо - делитесь)))
ну да... а то "пока" не обнадеживаетВот и оставайтесь с нами!!!
настраивай антенны))) ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВ!это в 3-00 по нашему,постарюсь...но должной моральной подготовки не провел...но еще есть два с половиной часа...
А надо было уже сегодня в 12 дня или в 00.00 ночью с 10 на 11 число?Привет, Вадим Александрович!
Добро пожаловать в наши ряды!
сегодня с 12 - 00 по Москве бросаем это дело! Совсем. Курить запрещено, ешьте землю, грызите редиску, плачьте, смейтесь, но не курите!
плывем вместе до самого конца, 100 дней... плохо - жалуйтесь
хорошо - делитесь)))