10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не поверишь.....иногда подводит.... особенно на последней паре... это уже к 9 вечера)))
Машуль, а в каком ты там ещё образе жизни участвуешь? И как ты успеваешь на два фронта работать?

Саня, @alexi, смори че нашлаъ

th_pftwh2qdbl4.jpg
Нашему зам кэпа должно понравиться!

Мария начинай!!! Для Анатольны и для всех Иных!
я уже начала... пощадите.... качество образования от участия училки в стодневке может пострадать)))
давайте уж вы немножко картинок покидайте, глаз порадуйте... Анатльна чей-то еще заэто обещала... но, кажется мне, что она из тех, кому хр.. удно угодишь:D

Реакции: FIBI
Машуль, а в каком ты там ещё образе жизни участвуешь? И как ты успеваешь на два фронта работать?
я там не работаю.. я только здесь пальчики стираю свои миленькие... там раз в неделю отметилась и усе... главное, свои цели выполнять заветные
план пишешь на три месяца... и выполняешь...
мне нравится

вот, для примера
очень занимательно
upload_2016-7-25_16-23-2.png

я уже начала... пощадите.... качество образования от участия училки в стодневке может пострадать)))
давайте уж вы немножко картинок покидайте, глаз порадуйте... Анатльна чей-то еще заэто обещала... но, кажется мне, что она из тех, кому хр.. удно угодишь:D
А чой-то не угодишь? Даже и не пробовал никто ещё... И вообще, друзья, мне кажется или Мамашка на меня наезжает?:stomp:

прям сама усмеялась со своих эмоций.... прям неудобно даж че люди подумают))))
Ничего не подумают... Просто заберут у Миледьки приз Главная безобразница проекта и... вручат его тебе... А так, в принципе, ничего не подумают:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread