10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне тож кажется, что от таких сообщений только польза! Приезжайте в Орджо, вместе будем не курить:rofl:
Это мой первый отпуск без сигарет, я прям в растерянности)

Ну из всего Крыма Орджо мне показалось наиболее уютным... но это мне, у каждого ведь свои запросы и предпочтения :) Именно в плане спокойного (нешумного) отдыха.

Хотя.. у нас тут на форуме есть местные аборигенята :) Они-то лучше знают что где получше.

Класс! Поздравляю! :)
Как ощущения? Чувствуешь себя свободным?
Знаете,больше всего приятно когда не только сам собой гордишься,но и дорогие тебе люди. Когда моя девушка говорит "фу,как воняет идет и курит,пошли обгоним его",то я горд за себя и счастлив что не приношу другим людям этого отвращения. Из ощущений скажу одно,здоровье понятное дело что заметно на высоте стало.
Но то что у тебя куча времени появилось - это факт. Особенно когда я на встречах и мероприятиях не думаю о сигарете,или тех же праздниках когда все идут курить,а тебе все равно и даже мысли нет такой пойти закурить сидишь и говоришь о чем-то с теми же кто не курит,а когда курильщики пришли запах очень не приятный. Вот это кайф я понимаю. Ничто не заставит меня вернуться в эту паутину. Много за 2 месяца осознал что как же можно счастливо жить без этой гадости. В прямом смысле замечаешь это счастье.

Ничто не заставит меня вернуться в эту паутину. Много за 2 месяца осознал что как же можно счастливо жить без этой гадости. В прямом смысле замечаешь это счастье.
Так приятно читать такие строки. Рада за тебя. :)

Так приятно читать такие строки. Рада за тебя. :)
Писал от души,как есть на самом деле. Другим даже и не пытаюсь в жизни навязывать не курение,каждый сам решает что ему делать. Но мой друг тоже не курит уже месяц. Сказал что заметил что я не курю и сам решил не курить. Я даже и не говорил ему:D

@44-новая я
40-let-prekrasnoi-zhenshchine.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: