10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Золотая, напоминаю если не отметишься у тебя две недели без отметок, из марафона вылетишь.
Открываешь таблицу участников, находишь себя и ставишь некурю.
upload_2016-7-23_11-6-45.webp

[QUOTE="Наталья Анатольевна, post: 2324519, member: ничего себе... Пошла выполнять наказ FIBI... отмечаться в таблице, а там у меня дата отказа от курения 11.07. Как жесток мир и люди, в нем живущие:cry:. У меня каждый день за три, а тут взяли... и походя... армейскими сапогами... стёрли один денёчек с исторической карты моей жизни:cry:. Не буду отмечаться
Надеждаааа, что за нытье с утра? Значить надо число исправить! Не придумывай отмазки, отмечайся![/QUOTE]
Мадмуазель..это ты не про нытье.? к а кто ноет? где.. покажи? я сегодня трезвый бодрячок..
1ea804dbf6a45ba977293c237ecc1b08_XL.jpg

Доброе утро Красочная страна с красочными жителями!

[QUOTE="Наталья Анатольевна, post: 2324519, member: ничего себе... Пошла выполнять наказ FIBI... отмечаться в таблице, а там у меня дата отказа от курения 11.07. Как жесток мир и люди, в нем живущие:cry:. У меня каждый день за три, а тут взяли... и походя... армейскими сапогами... стёрли один денёчек с исторической карты моей жизни:cry:. Не буду отмечаться
Надеждаааа, что за нытье с утра? Значить надо число исправить! Не придумывай отмазки, отмечайся![/QUOTE]
Ну вот... И покапризничать нельзя... Уйду я от вас... Злые вы... А ты, FIBBOCHKA... Почему меня вечно переименовываешь? Ужо второй раз:cry:

Надеждаааа, что за нытье с утра? Значить надо число исправить! Не придумывай отмазки, отмечайся!
Мадмуазель..это ты не про нытье.? к а кто ноет? где.. покажи? я сегодня трезвый бодрячок..
[/QUOTE]
Надюша, это, кажется, FIBBI мне писала. Ну хочется человеку, чтобы и я была Надеждой:):):)

Оля.. на данный момент времени.. твой Питер и моя Астана ни чем не отличаются.. сплошное серое ..но земное и родное..
2cf9cfae00fecdd4787bd0e23285a881.png
fid-71234.jpeg
у вас Нева.. а у нас Наводнение..-новая река:):):):)

Надюша, это, кажется, FIBBI мне писала. Ну хочется человеку, чтобы и я была Надеждой:):):)[/QUOTE]
а сама то имя на говорить никак не хочет.. ты знаешь как ее зовут.. или кто нибудь знает.. эту девочку с косичкам?

а сама то имя на говорить никак не хочет.. ты знаешь как ее зовут.. или кто нибудь знает.. эту девочку с косичкам?[/QUOTE написал(а):
Мне тоже интересно как ее зовут!
002.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: