10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот девчат спросите. Можно! И даже нужно! Обязательно провожу проверку местности на достопримечательности, составляю план походов и поездок то ли с экскурсиями, то ли самостоятельно. Получается и отдых и экскурсии и пляж )) Продуктивно и интересно и без алкоголя и сигарет.

Да-да, и девчата тож :)

а почему и нет, все можно.
Но вот я, без алкоголя становлюсь другим человеком.
Начинаю многим интересоваться, новые знания, новые умения, вношу в жизнь большие перемены.
Но вот друзья, сразу теряются. Не звонят,не заходят,да и мне не очень интересно, лучше потрачу эти 2 часа на выучивание новой партитуры,чем на пустой пьяный разговор.

Наверное хорошо понимаю о чем ты..
У меня сейчас переходный этап - от состояния затуманенного и никакого на пути к творческому, с активной жизненной позицией.. Новые интересы зарождаются на горизонте, но все же пока их нет.. И именно это, честно признаюсь, немного пугает ум. Вопросы в стиле "как же я буду отдыхать"... Как-то надо переждать что ли.. Вот собственно почему и спросил. А так да, йоги же и "зеленые" отдыхают без алко/смока и ничего. Будем учиться.

Это образование и медицина никак не договоряться со скольки лет идти в школу..[/QUOTE]

Ну больше склоняются к тому сто спешить не надо. Я воспользоволась советом и мой младший сын 7с половиной только идёт в 1 кл. В том году был совсем и физически и морально не готов. Считается что зимние дети заметно не догоняют сверстников.

считается что зимние дети заметно не догоняют сверстников.
не знал этого, но полностью согласен.
Я пошел в школу в 5 лет, т.к. я почти декабрьский.
Но это было из-за учительницы, уж сильно родители хотели меня к ней определить.

• Лайк
Реакции: FIBI
Подтверждаю. Но таких и не надо.
многих еще прям как свербит в одном месте "ну как ты, и не пьешь".
Будут мучить до последнего.
Прям как в номере уральских пельменей

• Лайк
Реакции: FIBI
@Светлана1123
tumblr_inline_mqfwnaD3Uq1qz4rgp.jpg

wallpapers-flowers-3.jpg

Как и обещал, фото из Фиагдонского ущелья.
Это одно и трех ущелей Северной Осетии где дорога полностью асфальтированная.
В этом ущелье находится мужской монастырь.
Фото сделаны в апреле месяце.
Вот это впечатляюще

Ребят, как вы считаете, можно ли продуктивно отдыхать на море без алкоголя и сигарет?)) У меня это будет первый год так) Но только без всяких экскурсий, ведя оседлый образ отпуска.
По поводу алкоголя... я всегда так провожу... жива... другого не надо... лет в 22 жутко отравилась вином у моря... выпила полстакана....со скорыми, температурами... отпуск был испорчен)))
Больше ни-ни... не только в отпуске... алкоголь для меня никакой ценности не представляет... а вот с сигаретами я впервые... но не скажу, что нехватка какая-то свербит... нет... вчера вспомнила... посмотрела на возможные места для курилен... скамейки, бкседки, забраться с ногами, читать, курить, смотреть на звездное небо.... как я и раньше делала...
Пошла, залезла и сделала тоже самое без дыма, не скажу, что что-то ценное потеряла....нет... а эта тоска со временем пройдет, я надеюсь...

Рс
Наврала... был алкоголь... раз в год-два... пиво, мартини или коньяк с лимоном:rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Вот это впечатляюще
Спасибо. Но самое красивое ущелье говорят Алагирское. Там есть поселок Цей. Вот там вообще ух и ах.
Но я там еще не был. Но надеюсь в этом году попаду. Друг обещал взять на сбор грибов. Если попаду, то фото с меня

а эта тоска со временем пройдет, я надеюсь...
ох, я тоже на это надеюсь.
Вчера встречался с друзьями и пили пиво. Один курит, а второй нет уже как 3 года.
Вот я и справил у некурящего, тянет его или нет. Он сказал, что вообще по сигареты не вспоминает.
Забыл про них совсем.
Вот бы мне так, и да поскорее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: