10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Но самое красивое ущелье говорят Алагирское. Там есть поселок Цей. Вот там вообще ух и ах.
Но я там еще не был. Но надеюсь в этом году попаду. Друг обещал взять на сбор грибов. Если попаду, то фото с меня
Ждем
А какие у вас грибы?

ох, я тоже на это надеюсь.
Вчера встречался с друзьями и пили пиво. Один курит, а второй нет уже как 3 года.
Вот я и справил у некурящего, тянет его или нет. Он сказал, что вообще по сигареты не вспоминает.
Забыл про них совсем.
Вот бы мне так, и да поскорее.
Есть у тебя наглядные примеры, что все возможно...будем стремиться

ох, я тоже на это надеюсь.
Вчера встречался с друзьями и пили пиво. Один курит, а второй нет уже как 3 года.
Вот я и справил у некурящего, тянет его или нет. Он сказал, что вообще по сигареты не вспоминает.
Забыл про них совсем.
Вот бы мне так, и да поскорее.
Мне муж говорит меньше думай о том как тебе жаль сигарету, реши для себя, что эта страница жизни для тебя перелестнулась. Вот например в студенчестве было классно, но если сейчас собраться, что само по себе уже проблематично, будет наверно весело но не уже не то ведь молодость не вернешь. Но это же не повод грустить по ней всю жизнь, так и с сигаретой просто пришло время и началась другая жизнь, а какая она будет зависит только от нас.

А какие у вас грибы?
В горах, я два года как собираю опята, но в Цее говорят есть и лисички и подберезовики и прочее.
А еще на старых заброшенных фермах, шампиньоны собираю, ах да, уже во время заморозков появляется синеножка.
А дома пытаюсь вырастить зимний опенок на пеньках

Мне муж говорит меньше думай о том как тебе жаль сигарету, реши для себя, что эта страница жизни для тебя перелестнулась. Вот например в студенчестве было классно, но если сейчас собраться, что само по себе уже проблематично, будет наверно весело но не уже не то ведь молодость не вернешь. Но это же не повод грустить по ней всю жизнь, так и с сигаретой просто пришло время и началась другая жизнь, а какая она будет зависит только от нас.
Согласен полностью.
Но иногда уже устаешь от своих установок и мотивировок.
Но все равно держусь, чего и нам всем желаю.
"Победа будет за нами. Враг будет разбит" . И.В. Сталин

Ольчик Колокольчик,
i (5).webp

Вот это ДАААААААА!!!!!!
Так ты крутая!

Это мега круто!!!! Слушай и как впечатления? Конечно буду ровняться на тебя!
Да нормально!
Я чувствую себя некурящей и уже давно. И кстати курящие. А особенно женщины курящие выглядят и воняют отвратительно.

Да нормально!
Я чувствую себя некурящей и уже давно. И кстати курящие. А особенно женщины курящие выглядят и воняют отвратительно.
Я себя тоже чувствую некурящей. Как-будто стену построила между собой и сигаретами. Вот отца стала уговаривать бросить. Ему 60 и всё ещё курит!!! Ужас. Каждые 15-20 минут. Весь пропах как таьачная фабрика. Оказывается я так отвыкла от этого противного запаха! нет, даже вони! А вот отец ни в какую,умру, говорит, без сигарет. И злится.

Санкт-Петербург — капризный город. Словно ветреная, избалованная красавица, которая сначала дарит улыбки, а потом ускользает, скрывшись в пестрой толпе. Сегодня она мила и игрива, а уже завтра на что-то обижена. Не угадаешь, не поймешь и не застрахуешься от неожиданных перемен настроения. Такие же чудеса творятся с погодой в Санкт-Петербурге. Только что светило солнце, миг — и резко потемнело, наползли низкие тучи с Невы, и начался дождь...
VK_Saved_Photo_ 636062726297553775.webp

Я себя тоже чувствую некурящей. Как-будто стену построила между собой и сигаретами. Вот отца стала уговаривать бросить. Ему 60 и всё ещё курит!!! Ужас. Каждые 15-20 минут. Весь пропах как таьачная фабрика. Оказывается я так отвыкла от этого противного запаха! нет, даже вони! А вот отец ни в какую,умру, говорит, без сигарет. И злится.
У меня отец курит по две пачки. Полностью тебя понимаю. Даже ночью встает покурить!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: