10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себя тоже чувствую некурящей. Как-будто стену построила между собой и сигаретами. Вот отца стала уговаривать бросить. Ему 60 и всё ещё курит!!! Ужас. Каждые 15-20 минут. Весь пропах как таьачная фабрика. Оказывается я так отвыкла от этого противного запаха! нет, даже вони! А вот отец ни в какую,умру, говорит, без сигарет. И злится.
Не надо заставлять. Моему папе было 55 лет он решил бросить и по прошествии пары месяцев где-то набрал вес, уже закончился вроде самый тяжелый период он так радовался и умер на работе. Врачи сказали что в таком возрасте нужно бросать под наблюдением врача, после отмены никотина резкое повышение давление и инсульт, а так как в кабинете ни кого не было помочь не успели. Я не говорю, что нельзя, но очень аккуратно и бережно и сам человек должен хотеть.

а я бы вернулся бы в СССР.
Там осталось мое детство.
Я тоже вспоминаю то время и думаю время было хорошее. Семьи многочисленные и общались все. Спокойнее как-то. Не было таких стрессов, ничего не было :) Мне почему-то вспоминается детство в солнечном дне как-то. У меня кстати сохранился журнал пионер.

Не надо заставлять. Моему папе было 55 лет он решил бросить и по прошествии пары месяцев где-то набрал вес, уже закончился вроде самый тяжелый период он так радовался и умер на работе. Врачи сказали что в таком возрасте нужно бросать под наблюдением врача, после отмены никотина резкое повышение давление и инсульт, а так как в кабинете ни кого не было помочь не успели. Я не говорю, что нельзя, но очень аккуратно и бережно и сам человек должен хотеть.
Страшнее видеть как каждый год у отца воспаление легких и на диспансерном учете уже стоит. Одышка со свистом, что слышно как с трудом воздух выходит. Вот думаю электронную смгарету ему купить. Пусть постепенно отвыкает. Но он сам не желает. А в этом деле желание главное.

Я тоже вспоминаю то время и думаю время было хорошее. Семьи многочисленные и общались все. Спокойнее как-то. Не было таких стрессов, ничего не было :) Мне почему-то вспоминается детство в солнечном дне как-то. У меня кстати сохранился журнал пионер.
мир был другим совсем.
терроризма нет, маньяков нет (ну по крайне мере массовых), люди верят друг другу, помогают.
Помните фильм "Спрут" итальянский. Вот это казалось фантастикой. Мафия, стрельба в центре города среди белого дня. Ни как не верилось что такое может быть.
А сейчас.. человек человеку волк. Каждый сам за себя. В джунглях выживает сильнейший.
Мировоззрение меняется у людей, и меняется не в лучшую сторону.
Но русскому человеку все что чуждое потом отваливается, надеюсь и с западными ценностями будет тоже самое

Улыбнуло))

Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю бычки вниз,
потому что боюсь, что окурок занесет ветром в какое-нибудь окно,
начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди,
начнется следствие и выяснится, что это я виновата,
меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.

У меня жуткая аллергия началась
Насморк, глаза, чихаю не переставая. Обычно это дело у меня с мая.... в этом году из-за бросания курить организм был в шоке... и это только в августе набрало силу...
Как же меня это лостало, сил нет...
Кто-нить исправлял перегородку, говорят, иногда помогает))))

Насморк, глаза, чихаю не переставая. Обычно это дело у меня с мая.... в этом году из-за бросания курить организм был в шоке... и это только в августе набрало силу...
А где связь перегородки и аллергии?)))

Говорят, легче переносится
Если искривленная, то только усугубляется
Мне тоже надо исправлять,но не решусь никак...в моем городишке врачам не доверяю,а в других-не знаю .Надо искать.

Спокойной ночи всем!
Не курите!
Держитесь как этот кот! Пусть Из последних сил!!! Но держитесь!
VK_Saved_Photo_ 636062963077127237.webp

Ой, мы уже собаку съели на аллергии. Такого я не слышала. Это похоже на поллиноз. Он обычно сопровождается насморком, слезотечением, чешутся глаза. Вы же на море! Салин на всё тело - промывайте нос - ныряйте! За аллергию отвечают эзинофилы в крови. Нам прописывали антигистаминные препараты (лоратодин, супрастин, фенкарол, парлазин, кестин...) и фликсоназе - кортикостероид местного применения (гормон). Нос промывать как можно чаще салином или аква марис. С перегородкой слабо верится, что связано. Может в этом году зацвело позже то, на что у тебя аллергия. Сдать аллергопробы пыльцевую линейку.

Текст, слова песниЕвгений Гришковец и Бигуди - Сигарета

Альбом —Сейчас, год —2003

Курить очень плохо, вредно, и бессмысленно. Но узнать это можно только купив пачку сигарет, и прочитав предупреждение какого-то очень серьезного ведомства о том, что это очень плохо, вредно, и бессмысленно.
И действительно: из двадцати сигарет, которые находятся в каждой пачке, настоящее удовольствие доставляют только две-три. И именно ради них жертвуют здоровьем, деньгами, и временем. Но бывают такие сигареты…
Ведь день начинается не с душа, не с завтрака, не с новостей по радио или по телевизору, а с сигареты. И хорошо, если этот день воскресенье. И вас не выгонят в подъезд, или на балкон, или в туалет, чтобы вы курили там, и никому не отравляли жизнь. Нет. Воскресенье надо начинать с сигареты, которую можно курить где угодно. И еще чтобы осталось немножко кофе, уже остывшего кофе, наполовину состоящего из гущи. И вот цедить этот кофе, курить эту сигарету, и чувствовать, как начинается хороший день.
А можно заранее готовиться к этому воскресенью. Заранее замочить шашлык, потом ехать за город, в осенний лес, долго собирать дрова, разводить костер, жарить мясо… И все это время очень хотеть курить. И еще обливаться слюной от предвкушения вкусного шашлыка. А потом, обжигаясь, большими кусками, почти не жуя, наесться сочным мясом, вернуться от компании к костру, выловить из костра уголек. Или запалить палочку, и прикурить от нее… лечь на сухую траву, увидеть прямо над собой осеннее небо, сквозь кружева веток, лежать, курить, и пускать туда дым. Туда, в небо.
Или стоять у открытого окна… А вы открыли окно в первый раз в этом году, потому что весна. На полу и на подоконнике сухие полосы бумаги, которой вы заклеивали окна осенью, а за окном дождь. И вот так стоять, курить, и выпускать дым в струи весеннего дождя.
Или придти домой пьяным и злым. Но не ругаться ни с кем, не скандалить, а сразу уйти в ванную, закрыться там, набрать полную ванну теплой воды, лечь туда прямо в одежде. Предварительно, конечно, достать из кармана сигареты и зажигалку. Вот так вот лежать, молча злиться, и курить. А они стучат в дверь, мол, что с тобой. А ты лежишь, молчишь и куришь.
А если одиноко… ты купил пачку хороших сигарет, не торопясь потянул за целофанновую полосочку, потом открыл пачку, убрал фольгу, понюхал сигареты, достал одну, потом щелкнул своей любимой зажигалкой – вот тебе уже и диалог.
И уж тем более, когда у тебя возникает ощущение, что все тебя бросили, и ты никому не нужен. Идешь, горбишься, под снегом или под дождем. А главное, кончились сигареты. Но у тебя есть возможность обратиться к первому встречному с просьбой, которую никто не расценит, как попрошайничество, или как что-то неприличное, и с тобой поделятся, поделятся сигаретой. И ты возьмешь сигарету из рук незнакомого человека, а он еще стряхнет пепел, и протянет тебе живой огонек своей сигареты, чтобы ты прикурил, и ты почувствуешь, что перед тобой не приятель, не друг, а почти родственник. И таких родственников очень много. Хотя курить очень вредно, очень плохо, дорого, и бессмысленно.
Но мало на свете вещей более желанных и важных, чем та редкая сигарета, с которой начитается день.

(Текст написан со слов разных людей. Я сам никогда в жизни не курил, и не люблю, когда это делают окружающие меня люди. Но эти пачки, и эти сигареты, а также сигары и трубки выглядят намного привлекательнее, чем все шоколадки и конфеты вместе взятые.)

По версии Sentido.Ru:http://www.sentido.ru/songs.php?id_song=3257#ixzz4GmLGydPc

Страшнее видеть как каждый год у отца воспаление легких и на диспансерном учете уже стоит. Одышка со свистом, что слышно как с трудом воздух выходит. Вот думаю электронную смгарету ему купить. Пусть постепенно отвыкает. Но он сам не желает. А в этом деле желание главное.
Да я согласна, очень печально видеть как мучается близкий человек, мама моя в конце задыхалась. Но я вам скажу так пусть бы они что хотели делали даже меня пусть ругали каждый день лишь бы были живы. А с папой надо попробовать на медикаментозном никотине на заместительной терапии, договориться не совсем сразу бросать а уменьшить, например вместо очередной сигареты спрей так сказать потихоньку обманом. Я помню что от одной мысли сопротивляться начинаешь. Я ведь перед тем как бросить уже год как уменьшала и на совсем легкие переучилась. Потом прошла иглоукалывание и то не смогла, но как сказал мне восточный доктер, что все равно каналы очистились и будет в последствии легче отказаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: