10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20160809_163736.webp

Сегодня на полках магазинчика нашла новинку для себя Имбирный кисель с фруктозой.
Ни чего он и не имбирный оказался. Прибежала довольная с обеда, давай заваривать. А он, поганец такой, с лёгким запахом имбиря !!!! Странный.

С дыханием заморочки пройдут, да, это сказывается курение. Кстати, тут же еще один плюс, благодаря дыханию легкие быстро прочистятся)
А результаты да...чисто по себе могу сказать, в свое время за 4 месяца потеряла чуть более 15 кг и 18 см в талии;) Теперь чисто мышцы в тонусе и растяжке должной держу, ну и подтяжка само собой. Так что респект, так держать! :thumbsup:
Супер результат, Наталия! Особенно 18 см впечатлило :eek:, да и 15... не хило... Тем больше стимул для меня.

Всем привет!
Вот появилась @Наталья Анатольевна, и сразу разговор оживился.
Бодифлекс обсудили (кстати, да, результат приятно радует).
@angtr поднял тему ритуала, тоже полностью согласен, но надо искать чем его заменить.
Ну и @Зоренька как всегда с новыми напитками и советами для нас.

Всем привет!
Вот появилась @Наталья Анатольевна, и сразу разговор оживился.
Бодифлекс обсудили (кстати, да, результат приятно радует).
@angtr поднял тему ритуала, тоже полностью согласен, но надо искать чем его заменить.
Ну и @Зоренька как всегда с новыми напитками и советами для нас.
Привет, Дим, и я тоже рада видеть тебя, вернее, твою аватарку:). У нас все очень живые просто нужен человек, который как заправщик будет бензин подливать в машину общения... Ну... смотритель или распорядитель раздевали что ли... А то мне и новости писать не о чем:( Кстати, я тоже научилась девушку во все стороны танцевать:bounce:. Теперь я не только дама с железной логикой:dance:

Привет, Дим, и я тоже рада видеть тебя, вернее, твою аватарку:). У нас все очень живые просто нужен человек, который как заправщик будет бензин подливать в машину общения... Ну... смотритель или распорядитель раздевали что ли... А то мне и новости писать не о чем:( Кстати, я тоже научилась девушку во все стороны танцевать:bounce:. Теперь я не только дама с железной логикой:dance:
Раздевали... :eek: Это я написала? Не думайте ничего плохого... Это значит распорядитель раздевалКи, а не какое-то эротическое шоу:eek:

я тоже научилась девушку во все стороны
я вот так прочитал и меня тут же отвлекли от монитора, я долго думал зачем Анатольевне девушку во все стороны.:eek:
Потом вернулся и дочитал нормально:oops:
Поздравляю, значит ты не только человек цифр. Так сказать и физик и лирик.;)

Я этих препаратов уже килограммы съела... осенью снова надо идти сдавать
Ой, мы уже собаку съели на аллергии. Такого я не слышала. Это похоже на поллиноз. Он обычно сопровождается насморком, слезотечением, чешутся глаза. Вы же на море! Салин на всё тело - промывайте нос - ныряйте! За аллергию отвечают эзинофилы в крови. Нам прописывали антигистаминные препараты (лоратодин, супрастин, фенкарол, парлазин, кестин...) и фликсоназе - кортикостероид местного применения (гормон). Нос промывать как можно чаще салином или аква марис. С перегородкой слабо верится, что связано. Может в этом году зацвело позже то, на что у тебя аллергия. Сдать аллергопробы пыльцевую линейку.

Последнее редактирование:
Ах и Ох.
Если бы избиратели знали за каких они кандидатов голосуют, то были бы в шоке.
Сегодня пришла одна партия с документами, миллион ошибок, опечаток, отправил назад.
Пришли через час и половину ошибок опять не исправили.
За сегодня три раза они приходили, и еще 4 раза звонили уточняли.
В итоге завтра придут и покажут итоговые варианты документов.
М-да, прям партия интеллектуалов.
Как мне жаль наш народ, как он плохо знает за кого он голосуют.

Привет, Наталия! В отличии от основной задачи нашего форума, со спортивной - все отлично: - минус 3,5 кг и примерно по 2-3 см в основных измерительных местах.
А это только за счёт бодифлекса? или питание тоже изменилось?
крутой результат, молодец!:thumbup:

я исправлял. дышу теперь. про аллергию не знаю.
@mtv, @Slonik,
Привет! А как давно исправили? Я сейчас в августе имею шанс лечь туда, куда хочу
Читаю, и много народу пишет, что через год, а то и меньше все возвращается на круги своя
Но там же свои нюансы, еще там хрящи срезают, слизистую...бэээ

• Лайк
Реакции: mtv
А это только за счёт бодифлекса? или питание тоже изменилось?
крутой результат, молодец!:thumbup:
Привет, питание я ещё до бодифлекса изменила, перед тем как бросать. Вишенка, я не могу ничего утверждать, только констатирую факт. А результаты... Вон сегодня Наталия писала.. Вот это, действительно, результаты:). А, я как и обещала, буду наблюдать за собой и докладывать. Кстати, праматерь бодифлекса - американка, как утверждают, - домохозяйка, в чем я очень сомневаюсь, похудела с 52 до 42 размера. Не могу достоверно знать, читала про неё.

Мы сегодня ездили в Коктебель
Народуууу тьма, ценник выше
В общем, не.... не уютно там для меня...хотелось домой быстрее
Зато кушали вкуснющие манты и лагман.... вот прям пальчики оближешь;)

Последнее редактирование:
Все такие спортсменки... прям стыдно... со своими зарядками))))

Девы, а вот если худеть не надо?
Животик, попу подтянуть, чем бы таким заняться на постоянной основе?
Мне очень нужно спину укрепить, остеохондроз... , осаночку....
Чтоб для начинающих)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: