10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со страхом высоты будет легче справиться.

Вот это интрига:bounce:... Сначала Саша один бицепс нам показал... Потом два... И лицо... Что же дальше то будет... Я уже готовлю место на обложке Краски new's, спецвыпуск "Лица и другие части тела 10 стодневники":dance:
Наталя, там кусок не лица.... большой кусок не лица!
Объектив явно стремится к пяткам!

Вот же ябеда-корябеда, солёный огурец... иди купайсиии у нас тут встреча с прекрасным :oops::mstickle:
Прекрасное? Это небритые подмышки и куски НЕЛИЦА?
Боже, что я делаю на этом сером ничемнепримечательном море?
У них там прекрасное... а я:cry:
Саня, кидай в личку, если я все прекрасное пропущу)))

Сразу можно готовить отдельную колонку: "Зафиксирован невероятный факт превышения полномочий в рядах Инквизиции по отношению к участнику, НО..исключительно в воспитательных целях..."..и фото потерпевшего...Посмотреть вложение 228556
@ЯНаталИЯ , то есть это в криминальную рубрику?:bounce: Елка-палка... А я так рассчитывала на светскую хронику:nah_disagree:

Прекрасное? Это небритые подмышки и куски НЕЛИЦА?
Боже, что я делаю на этом сером ничемнепримечательном море?
У них там прекрасное... а я:cry:
Саня, кидай в личку, если я все прекрасное пропущу)))
Я сам наверное что то пропустил. Что за небритые подмышки и НЕЛИЦО кусками?

@ЯНаталИЯ , то есть это в криминальную рубрику?:bounce: Елка-палка... А я так рассчитывала на светскую хронику:nah_disagree:
Бицепсы в разные стороны....прочие прелести -в другую.... жестко получится.... но на то ты и обозреватель... все как есть... только правду народу

Зоренька, Ладно, скажу по секрету: увидишь высокого парня - знай, что ему не обязательно высокие девушки нравятся. Можешь брать свой страх высоты в кулак и подходить, искать повод для знакомства.
класс!!! я думала, что это невозможно :eek::eek:
А ларчик просто открывался.
Главное своих драконов победить :D:D

Ноги я уже в 7-й показывал...
Так что ж ты мне предлагаешь? Весь архив перелопатить? Это ж когда было... При царе Горохе... Я в то время жила себе, спокойненько покуривала и не подозревала о существовании твоих ног...

Думай о них, как о тараканах. Так их победить легче.

Мне вон Наташа нравится, хоть она и невысокая тоже.
Так... А откуда ты знаешь, какая Наталия? Мы вроде её только сидя видели? А:wavespin:? Глядишь, так и наскребу на светскую хронику:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: