10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасное? Это небритые подмышки и куски НЕЛИЦА?
Боже, что я делаю на этом сером ничемнепримечательном море?
У них там прекрасное... а я:cry:
Саня, кидай в личку, если я все прекрасное пропущу)))
Мужчина, который прилично выглядит, не обязательно метросексуал. Он может просто не рассказывать один и тот же анекдот слишком часто, не надевать разные носки, бриться время от времени, не очень громко храпеть, быть достаточно здоровым, чтобы скажем мебель передвинуть, открывать перед дамой дверцу автомобиля и поддерживать стул, чтобы она могла сесть, он моется, не рыгает, не плюёт и не чешется прилюдно. А если он ещё и красив и высок... короче я пошла искать...

Мужчина, который прилично выглядит, не обязательно метросексуал. Он может просто не рассказывать один и тот же анекдот слишком часто, не надевать разные носки, бриться время от времени, не очень громко храпеть, быть достаточно здоровым, чтобы скажем мебель передвинуть, открывать перед дамой дверцу автомобиля и поддерживать стул, чтобы она могла сесть, он моется, не рыгает, не плюёт и не чешется прилюдно. А если он ещё и красив и высок... короче я пошла искать...
@Зоренька , это прям про Александра. Особенно он у нас к мебели не равнодушен... Каждый вечер не равнодушен... Двигает, сало подкладывает...

:thumbsup: Вот это ты расписала))))
У тебя ж уже есть! На кого дотракийца покидаешь? Куда пошла?
Я с тобой:D

Я туплю или я тупой? Что не так со мной на фото?
Слишком красив:). Не слушай ты Машку, она, наверное, считает, что мужчина должен быть чуток красивше обезьяны:bounce:

Слишком красив:). Не слушай ты Машку, она, наверное, считает, что мужчина должен быть чуток красивше обезьяны:bounce:
Ну вас, где ж я сказала, что Саня не красив?...но Наташа ж не спит... оно мне надо? :autodafe: Инквизиция на меня ужос наводит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: