Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
@Миледька, у Корпан есть книжка: Бодифлекс: живи и худей. Там в ответе на вопрос о болях в груди и сердце написано, что при такого рода болях необходимо немедленно прекратить занятия. Это значит, что бодифлекс Вам не подходит.Привет.норм все)))все в строю)))ждемс надюху
Ещё один ответ (не Корпан): Во время выполнения упражнений БФ важно, чтобы верхняя часть тела (грудная клетка, плечи) были расслаблены. Чаще всего мало этому уделяется внимания, а это одно из важных обстоятельств, при котором БФ считается правильным. Попробуйте дополнительно, до выполнения упр БФ сделать расслабляющие упражнения на верхнюю часть туловища, и во время выполнения упражнений БФ следить за тем, чтобы напряжение было только в нижней части живота - откуда идет "пах".
Я не профессионал, но к любому вопросу подхожу фундаментально. Думаю, что, если нет возможности обратиться к профессионалу, то лучше прекратить. Здоровье дороже, а способов похудеть множество.

... пока не знаю.
когда она это прочитает)))))
.
Не иначе это как кодовое слово для нашего словаря. Нам ли лингвистам не догадаться