10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо тебе, наш неутомимый труженик на ниве поздравлений и позитива:bounce:
Я из-за работы ничего толком больше не успеваю. Вот например тебе хотела предложить мечтать вместе со мной побывать на Силигере. Мне подруга рассказывала как там красиво
19072016234.jpg

Я из-за работы ничего толком больше не успеваю. Вот например тебе хотела предложить мечтать вместе со мной побывать на Силигере. Мне подруга рассказывала как там красиво
19072016234.jpg
Там очень красиво. Тверская область - моя Родина:)

• Лайк
Реакции: FIBI
Нврод, а поаем нынче фундук в кожуре

Я шашлык там вчера взяла(((
После этого уже брезговать буду любую еду((((

Эээ.. Надо же, делаа.... :eek: я мяса нини, так что тут не могу сказать.. Из овощных блюд - меня устроило, питался там регулярно.
Правда нигде не мог найти нормальную пиццу (а сам вообще как бы пиццеманьяк)))) был).

значит надо что самому готовить. Что то простое, но своё.
Мы когда в Судаке жили, нам хозяйка готовила. И вкусно и дешево.
Да еще и татарские блюда, мммм, какие они вкусные

Верно :)
Просто иногда хочется побыть на пляже целый день (особенно когда малолюдно и спокойно) и не думать о том, что сейчас надо ещё что-то готовить) Не то чтобы лень, неа, просто такое своеобразное желание состояния "отдохнуть от всего")))

А ты там бываешь? У меня подруга с компанией каждый год ездит живут в палатках, ходят босиком и купаются в холодном озере. Все ни как не решусь присоединиться :)
Присоединяйся, не думай. В Тверской области можно увидеть исток Волги. Там можно правой ногой стоять на одном берегу Волги, а левой - на другом:bounce:
image.webp

Слушайте народ я раньше была равнодушна к апельсинам, а теперь мне они нравятся. Меня одну на цитрусы прибило?
А я всегда любила апельсины, а сейчас вообще их не ем, зато сейчас яблоки килограммами поглощаю.

• Лайк
Реакции: mtv
  • Лайк
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: