10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я это и имела ввиду. Цикл определяет наше все!
Я уже заранее знаю, что если что, меня надо изолировать от всех домашних, а то покусаю:D
если серьёзно, то только сейчас начала успокоительные пить, а так ужасно нервная всегда была

Я уже заранее знаю, что если что, меня надо изолировать от всех домашних, а то покусаю:D
если серьёзно, то только сейчас начала успокоительные пить, а так ужасно нервная всегда была
У меня мужотпрапия помогает всегда, когда он не в рейсе. А когда его нет. Сопливое кино, вино и пледик

Сейчас конечно я забыла про это. Сыночек 4 месяца. Вся в материнстве

Не ты одна - я тоже в ужасе. А вдруг пропущу что? И не отвечу? Здесь у нас обижать-то никого нельзя - лекарство от обид известное.
Беда прям. Ну что? Буду читать... Не поминайте лихом.
Вот и я второй час пытаюсь дочитать..

У меня мужотпрапия помогает всегда, когда он не в рейсе. А когда его нет. Сопливое кино, вино и пледик
Я мужотерапию :Dотменила года 3 как. Думаю всегда успею, сейчас другие цели в жизни, дети рядом и мне хорошо.

Я мужотерапию :Dотменила года 3 как. Думаю всегда успею, сейчас другие цели в жизни, дети рядом и мне хорошо.
Э нет мать не правильно. Надо мужозаменитель искать. Это не дело. Здоровье чье? Анекдот про женщину с головой знаешь?

Игорёк,а я так люблю Бельмондо:676866858::676866858::676866858: Он смелый, мужсественный, прямо как ты:kiss:
Но не хочешь ты в Москву.... Никто в Москву не хочет:facepalm:
Москва очень красивый город, была у вас в прошлом году, но я провинциалка по духу, мне мой Калининград милее всех

Мы просто не придаем им значение ,мы понимаем как будет благополучие ,мы знаем откуда все берется ,что само в руки ни хрена не упадет ,потому что стоим твердо на земле ,поэтому и не читаем их

Я об этом тоже часто размышляю. С другой стороны, сейчас столько всего для детей (я признаю только развивающие игрушки, игры, конструкторы, ну да такой вот я консерватор) чего не было в мое время, что я прям готова полмагазина скупить своим. Каждый раз покупая подарки, представляю, как бы я радовалась на их месте и играла.
Сейчас ещё проблема и в том, что у всех есть в группе в детском саду игрушки там последнего тренда, гаджеты, т.д. и т.п. и если ты своему ребенку не курит- он может стать изгоем(( над ним смеяться будут((( хорошо хоть форму ещё в школы вернули- хоть в этом отношении они хоть немного равны
В общем-то не в игрушках проблема и не в из цене, ох не в игрушках))

Э нет мать не правильно. Надо мужозаменитель искать. Это не дело. Здоровье чье? Анекдот про женщину с головой знаешь?
Давай анекдот!
Если ты про то, что завести любовника, это не проблема, но не с кем попало, в радиусе 2 км. от моего дома никого, а женатые-табу.
Если выходить замуж, то для меня главное, чтобы он любил детей, а таких, которые полюбят чужих, я не встречала пока
ВО ЗАВЕЛИ ТЕМУ:eek:

Давай анекдот!
Если ты про то, что завести любовника, это не проблема, но не с кем попало, в радиусе 2 км. от моего дома никого, а женатые-табу.
Если выходить замуж, то для меня главное, чтобы он любил детей, а таких, которые полюбят чужих, я не встречала пока
ВО ЗАВЕЛИ ТЕМУ:eek:
Женатые табу канешна. А что за радиус такой 2 км? Я вообще за мужем за 3400 км поехала. Вот теперь и Ляля есть и семья))

Женатые табу канешна. А что за радиус такой 2 км? Я вообще за мужем за 3400 км поехала. Вот теперь и Ляля есть и семья))
Я имею ввиду по соседству.
не-мне лень мужа искать, пусть он меня сам найдёт:D:D:D:D

По поводу детских игрушек тема была ,я помню как меня это бесило ,дочь ходила в детсад и дети таскали планшеты ,телефоны и прочую хрень ,это работало как цепная реакция ,они все хотят этих гаджетов ,приходилось покупать,хотя на родительском собрании обговаривали этот вопрос и сошлись на том что бы дети только детсадовскими игрушками играли и не выделялись ,но как всегда найдется какой-нибудь долбогном родитель который даст ребенку телефон или еще какую хрень

Пока читаю вас.
Ксюня-красотуня:kiss:
я так в Питер хочу...
Была там в 2009 последний раз.
До сих помню, я тогда в положении была, вот просто пешком гуляла по городу, потом в Русском музее 2 дня это точно бродила.( холодно было немного ) как же там всё мне понравилось:676866858::676866858::676866858::676866858:
Инна привет!:kiss:
Приезжай! Экскурсию проведу не как для туриста (я по стандартным турмаршрутам не очень люблю своих водить-скучно). Леся чат сделает в Вотсапе для удобмтва-номера будут) так, что как собнрешься:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу