Я уже заранее знаю, что если что, меня надо изолировать от всех домашних, а то покусаюДа я это и имела ввиду. Цикл определяет наше все!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
если серьёзно, то только сейчас начала успокоительные пить, а так ужасно нервная всегда была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже заранее знаю, что если что, меня надо изолировать от всех домашних, а то покусаюДа я это и имела ввиду. Цикл определяет наше все!
У меня мужотпрапия помогает всегда, когда он не в рейсе. А когда его нет. Сопливое кино, вино и пледикЯ уже заранее знаю, что если что, меня надо изолировать от всех домашних, а то покусаю
если серьёзно, то только сейчас начала успокоительные пить, а так ужасно нервная всегда была
Сейчас конечно я забыла про это. Сыночек 4 месяца. Вся в материнствеЯ уже заранее знаю, что если что, меня надо изолировать от всех домашних, а то покусаю
Ух ты, поздравляю! Первенец?Сейчас конечно я забыла про это. Сыночек 4 месяца. Вся в материнстве
Нет. 2. У меня разница у деток 12 лет.Ух ты, поздравляю! Первенец?
Вот и я второй час пытаюсь дочитать..Не ты одна - я тоже в ужасе. А вдруг пропущу что? И не отвечу? Здесь у нас обижать-то никого нельзя - лекарство от обид известное.
Беда прям. Ну что? Буду читать... Не поминайте лихом.
Я мужотерапиюУ меня мужотпрапия помогает всегда, когда он не в рейсе. А когда его нет. Сопливое кино, вино и пледик
Э нет мать не правильно. Надо мужозаменитель искать. Это не дело. Здоровье чье? Анекдот про женщину с головой знаешь?Я мужотерапиюотменила года 3 как. Думаю всегда успею, сейчас другие цели в жизни, дети рядом и мне хорошо.
Москва очень красивый город, была у вас в прошлом году, но я провинциалка по духу, мне мой Калининград милее всехИгорёк,а я так люблю БельмондоОн смелый, мужсественный, прямо как ты
Но не хочешь ты в Москву.... Никто в Москву не хочет![]()
Мы просто не придаем им значение ,мы понимаем как будет благополучие ,мы знаем откуда все берется ,что само в руки ни хрена не упадет ,потому что стоим твердо на земле ,поэтому и не читаем иханалогично
В общем-то не в игрушках проблема и не в из цене, ох не в игрушках))Я об этом тоже часто размышляю. С другой стороны, сейчас столько всего для детей (я признаю только развивающие игрушки, игры, конструкторы, ну да такой вот я консерватор) чего не было в мое время, что я прям готова полмагазина скупить своим. Каждый раз покупая подарки, представляю, как бы я радовалась на их месте и играла.
Сейчас ещё проблема и в том, что у всех есть в группе в детском саду игрушки там последнего тренда, гаджеты, т.д. и т.п. и если ты своему ребенку не курит- он может стать изгоем(( над ним смеяться будут((( хорошо хоть форму ещё в школы вернули- хоть в этом отношении они хоть немного равны
Давай анекдот!Э нет мать не правильно. Надо мужозаменитель искать. Это не дело. Здоровье чье? Анекдот про женщину с головой знаешь?
Женатые табу канешна. А что за радиус такой 2 км? Я вообще за мужем за 3400 км поехала. Вот теперь и Ляля есть и семья))Давай анекдот!
Если ты про то, что завести любовника, это не проблема, но не с кем попало, в радиусе 2 км. от моего дома никого, а женатые-табу.
Если выходить замуж, то для меня главное, чтобы он любил детей, а таких, которые полюбят чужих, я не встречала пока
ВО ЗАВЕЛИ ТЕМУ![]()
Я имею ввиду по соседству.Женатые табу канешна. А что за радиус такой 2 км? Я вообще за мужем за 3400 км поехала. Вот теперь и Ляля есть и семья))
Я по работе Крым переехала)) специально не искала))) так вышло)))Я имею ввиду по соседству.
не-мне лень мужа искать, пусть он меня сам найдёт![]()
Ух и красиво же там наверное?! Я к сожалению не была пока у вас. Всё собираюсьЯ по работе Крым переехала)) специально не искала))) так вышло)))![]()
Инна привет!Пока читаю вас.
Ксюня-красотуня
я так в Питер хочу...
Была там в 2009 последний раз.
До сих помню, я тогда в положении была, вот просто пешком гуляла по городу, потом в Русском музее 2 дня это точно бродила.( холодно было немного ) как же там всё мне понравилось![]()