С большим удовольствием!Инна привет!
Приезжай! Экскурсию проведу не как для туриста (я по стандартным турмаршрутам не очень люблю своих водить-скучно). Леся чат сделает в Вотсапе для удобмтва-номера будут) так, что как собнрешься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С большим удовольствием!Инна привет!
Приезжай! Экскурсию проведу не как для туриста (я по стандартным турмаршрутам не очень люблю своих водить-скучно). Леся чат сделает в Вотсапе для удобмтва-номера будут) так, что как собнрешься
Отлично!С большим удовольствием!
Я так же)Как то непонятно даже, надо внимание кстати обратить.
А вот даже свои духи любимые уже по другому ощущаешь
Моему старшему 16 лет почти, я очень долго от него пряталась, мне было стыдно.Я пришла чуть чуть поныть
Сегодня ходили в театр семьей, в тч с мамой.
В антракте- конечно же, первая мысль о перекуре.
Стоим впятером, общаемся.
И мама такая-так, я курить
А я думаю- а вот не пойду я.
Ну вы же приставляете себе-театр, очередь в гардероб, длинные коридоры-конечно, неудобно, но ты всё равно пойдешь курить.
И я говорю маме, мило так, спокойно "А давай не пойдем?"
А мама прям взорвалась: да тебя никто не звал, не указывай мне что делать, прекрати, что ты себе позволяешь....
Так обидно стало
И я вспомнила, как я начала курить: когда подросла, так переживала, что мама курит, что постоянно всякие подставы устраивала-то сигареты в молоко, то пачку спрячу, то порву и тд
В ответ я получала такую тонну негатива и такие жесткие отказы, что в какой-то момент я оказалась в полной уверенности, что сигареты мама любит больше чем меня
И вот тогда я пришла к своей подруге сказала "Научи меня курить"
Прошло 10 лет, мама курит и не планирует бросать, и я такая же
Сейчас, когда я вспомнила эту обиду, сразу захотелось курить
Я поняла в общем-мое курение-это такой фатализм. Типа-черт с ним, хуже не будет, всё равно всем на тебя плевать.
Поэтому и мотивации не хватает- в голове так и живет девочка, которая не важнее сигареты(
Не дай бог моя дочь почувствует когда-нибудь то же самое
Если б моя мама прочитала это- она бы разоралась, что я неблагодарное чмо и тд
Но это мелочи, которые формируют тебя
Грустно
Вот именно я так и делала.Я так же)
А раньше еще мне кажется из-за курения полфлакона на себя выливала(((
Спасибо за книжку на ночь!Да я это и имела ввиду. Цикл определяет наше все!
Ты хочешь ребёнка?Неее! Я уже не думаю на эту тему. Проблема не во мне, понимаешь? Я совершенно здорова. А вот ему лечиться надо, а ему не охото. Нужно же и курить и пиво пить бросить, не хочет.
Так что пока я молодая, буду искать мужчину, от которого рожу.
И в 65 у мужчин бывают дети) у женщин после 40 редко((
Карин, пока не поздно, заведи тогда друга и роди для себя, если мужа не хочешь бросать.Мужу уже даже не 40,а 50 лет.
У меня младшая сестра по ЭКО благополучно родила сынишку, дорого конечно. но они оба хотели и Бог благословилЛеш, говорила сто раз уже. Он готов на всякие процедуры, в которым я должна участвовать, а не он, типа, всяких ЭКО А самому поменяться, не судьба!
Как с вами интересно..уфф..дочитала.но я спать.да сын из за компа выпинывает, обещала допоздна не сидеть.Тогда "Отчаянные летяги" на взлётной полосе 10_4.
Доброй ночиДобрых всем снов!
Я бы не стала такое советовать, всё возможно у Бога!Карин, пока не поздно, заведи тогда друга и роди для себя, если мужа не хочешь бросать.
Хотя такое советовать....................всякое бывает
Паша, ты в лесу давно был? Все нафиг вырубили уже... Ураганы в Иркутске теперь обычное явление...Для меня лучше Сибири нет ничего. Алтайский край, Горный Алтай, Байкал. Тайга практически не тронутая человеком. Это не передать словами, это нужно видеть !
Самолёт же летает несколько раз за день)Я уже лет 10 мечтаю на Байкал съездить. Но боюсь,что это слишком сложно туда добраться. Легче в тайге дом построить,как я и хотела и завести себе хомячка-медвежонка
Откуда такие цифры? Я нынче иркутск-москва-иркутск летал за 12500р.60.000 на одного туда-обратно и очень даже легко самолёт тебя домчит))