10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть с закрытыми глазами получится выбирать? У меня,например,есть несколько вариантов,которые мне очень понравились. А если они не попадут в список?:hot::cry:

Ладно,раз пошла такая пьянка,я называю номера 13,29,33 и 77
Конечно, если у тебя есть те, которые очень понравились пиши, я внесу их в список )

Хорошо, Карина, спасибо))) как ты??

33 было)))
Я еле встала сегодня. Вчера до 2 ночи смотрела Чужой и Чужие-не могу отказать себе в просмотре любимых фильмов:D
Зато я не курю и счастлива безумного:bounce:

Привет! Я Василий. Я здесь только зарегестрировался и пока не знаю что здесь и как.
Я вижу) Спрашивай, если что-то непонятно)
Уже не куришь или только планируешь бросить?

Конечно, если у тебя есть те, которые очень понравились пиши, я внесу их в список )
Пожалуй,самый яркий след,для меня оставило название,которое Игорь предложил Бегущие по граблям:giggle:, запиши его:kiss:

Дамирчик,доброго тебе дня!:676866858: Как настроение?
Спасибо,,Кариночка! Отлично. Вчера в лесу гулял, зимняя сказка. Зайцы бегают, ушастые шкурку поменяли.
Я тоже любитель вселенной чужих. Пшшш и вторая челюсть))

Те кто еще не прекратил пыхтеть, морально настраивайтесь на 17 число. Мотив у нас мощный, да и команда как на подбор, я тоже не ожидал, прям как отряд в пионерлагере))

Итак, 93 номера!
Выбираем))
2018-11-18-16-37-14.jpg

Спасибо,,Кариночка! Отлично. Вчера в лесу гулял, зимняя сказка. Зайцы бегают, ушастые шкурку поменяли.
Я тоже любитель вселенной чужих. Пшшш и вторая челюсть))
У нас всю ночь снег шёл,да и сейчас идёт.Только до леса мне далековато конечно,поэтому открыла форточку и дышу:D А вместо зайцев у меня две кошки и кот;)

Те кто еще не прекратил пыхтеть, морально настраивайтесь на 17 число. Мотив у нас мощный, да и команда как на подбор, я тоже не ожидал, прям как отряд в пионерлагере))
А ты думал!!!! Люди старого формата-мы такие:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу