Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Карик, Кариночка, а скажи честно, в ресторане есть какие то особенности, на которые нужно обратить внимание как клиенту. Я бы не сказал что хитрости, но все равно есть нюансы, на которые мне например нужно обратить как потребителю.
У нас с тобой счётчик одинаковый. Но меня тянет только после приёма алкоголя. Муж вчера купил мне новую пачку Никоретта,та закончилась,считай,за 33 дня.
@Карик, Кариночка, а скажи честно, в ресторане есть какие то особенности, на которые нужно обратить внимание как клиенту. Я бы не сказал что хитрости, но все равно есть нюансы, на которые мне например нужно обратить как потребителю.
Ну,ты и вопроооос задал! Нюансов не меньше,чем в нашем списке потенциальных названий команды Даже затрудняюсь так сразу что-то вспомнить. Мммм... Наверное,самое первое,чем я сама всегда пользуюсь-ходить в те места,где очень большая проходимость.И это не потому что много народу-это всегда очень вкусно,а потому что продукты не успевают залёживаться и всегда свежие. Возможность получить расстройство желудка сведено к минимуму.
В остальном я на свой вкус ориентируюсь.
Давай так,если по ходу будут возникать вопросы,задавай,я с удовольствием поделюсь опытом
Утром смотрела как Марии Захаровой делали ремонт на даче. И она потом ведущему провела маленькую экскурсию по МИДу, у меня такая ностальгия... Я там 2 года проработала в ресторане.
Тогда ты по адресу)
Бегать вообще никуда не нужно будет)
17.12 начнётся тридцатидневка по бросанию курить) к этому времени мы выберем название команды, распределим должности, все перезнакомимся и будем общаться, играть, выполнять задания, каждый день отмечаться словами «я не курю», поддерживать друг друга, помогать если понадобится и вместе не курить))