10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Советую тебе записаться в марафон, очень многим помогает )
Он начнётся 17.12. Если интересно, расскажу поподробнее)
Конечно интересно. Только бежать 42 километра не хочу))

Я вот не пойму, а кто спонсирует ведущих "Орла и Решки". Тратят неимоверные суммы, неужели окупается? Или может секрет есть какой?
Я постоянно задаю себе этот вопрос. Хорошо устроились,правда? Раньше все только Синкевичу и Дроздову завидовали,а сейчас....:skip:

@Карик, Кариночка, а скажи честно, в ресторане есть какие то особенности, на которые нужно обратить внимание как клиенту. Я бы не сказал что хитрости, но все равно есть нюансы, на которые мне например нужно обратить как потребителю.

Screenshot_20181209-134719_Gallery.jpg

Я больше месяца не курю. Не тянет вообще. Сплю как удав. Готова:kiss:
У нас с тобой счётчик одинаковый. Но меня тянет только после приёма алкоголя. Муж вчера купил мне новую пачку Никоретта,та закончилась,считай,за 33 дня.

@Карик, Кариночка, а скажи честно, в ресторане есть какие то особенности, на которые нужно обратить внимание как клиенту. Я бы не сказал что хитрости, но все равно есть нюансы, на которые мне например нужно обратить как потребителю.
Ну,ты и вопроооос задал!:eek: Нюансов не меньше,чем в нашем списке потенциальных названий команды:giggle: Даже затрудняюсь так сразу что-то вспомнить. Мммм... Наверное,самое первое,чем я сама всегда пользуюсь-ходить в те места,где очень большая проходимость.И это не потому что много народу-это всегда очень вкусно,а потому что продукты не успевают залёживаться и всегда свежие. Возможность получить расстройство желудка сведено к минимуму.
В остальном я на свой вкус ориентируюсь.
Давай так,если по ходу будут возникать вопросы,задавай,я с удовольствием поделюсь опытом;)

Утром смотрела как Марии Захаровой делали ремонт на даче. И она потом ведущему провела маленькую экскурсию по МИДу, у меня такая ностальгия... Я там 2 года проработала в ресторане.

Конечно интересно. Только бежать 42 километра не хочу))
Тогда ты по адресу)
Бегать вообще никуда не нужно будет)
17.12 начнётся тридцатидневка по бросанию курить) к этому времени мы выберем название команды, распределим должности, все перезнакомимся и будем общаться, играть, выполнять задания, каждый день отмечаться словами «я не курю», поддерживать друг друга, помогать если понадобится и вместе не курить))

Лёша,привет! Это конечно меня не удивляет,но из 93 чисел ты назвал два из тех,что я тоже написала ранее 33 и 77:D
Это знак ! :D Огласите пожалуйста названия под этими номерами .

Лёша,привет! Это конечно меня не удивляет,но из 93 чисел ты назвал два из тех,что я тоже написала ранее 33 и 77:D
Твой меркурий шепчет мне на ухо ,а мой не успел тебе всех цифр назвать ,мы же с ночной с ним ,пока вдупляторы поймает

А заметила, что почти все написали хотя бы одну, но одинаковую цифру?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу