10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, спасибо за помощь в удалении!
Блин, вот 40 лет, а я даже не подумала, что могу мальчишек подставить:eek:

Паша, а ты знаешь, что у Дацюка одна нога короче другой?
Кстати есть ещё подобные прецеденты в спорте. У Уэйна Руни, английского футболиста разный размер обуви. А Дацюк - это живая легенда. Смотреть на его игру одно удовольствие. Мне ещё очень нравиться игра Никиты Гусева.

А был прикол, на этом ЧМ по хоккею что был Австрия играла по-моему со Словакией но это не точно)) суть в том что на Австрию кф.16 был и товарищ такой 2к от балды заряжает на победу. Я на него ещё в тот момент так недобро, ещё и в адекватности усомнился..
Но тут кароче Австрия увозит соперников
Я осатанел.:D

@qqruzov, чистое везение, удача. Знаю, некоторые товарищи так себе нервы щекочут. Но вот самое большое вожделение это конечно сорвать куш в тото и можно уезжать на Бали или Сейшелловы острова))

Кстати есть ещё подобные прецеденты в спорте. У Уэйна Руни, английского футболиста разный размер обуви. А Дацюк - это живая легенда. Смотреть на его игру одно удовольствие. Мне ещё очень нравиться игра Никиты Гусева.
Гусев-талант с большой буквы! СКА гордится им.
А Паша Дацюк, как Гаринча;) Длина ног не мешает быть гордостью страны :thumbsup:

Последнее редактирование:
А был прикол, на этом ЧМ по хоккею что был Австрия играла по-моему со Словакией но это не точно)) суть в том что на Австрию кф.16 был и товарищ такой 2к от балды заряжает на победу. Я на него ещё в тот момент так недобро, ещё и в адекватности усомнился..
Но тут кароче Австрия увозит соперников
Я осатанел.:D
Ну сейчас многие аутсайдеры подтянулись. Хотя бы взять Швейцарию. Сейчас их на одном коньке уже не объедешь.

Гусев-талант с большой буквы! СКА гордится им.
А Паша Дацюк, как Гаринча;) Длина ног не мешает быть гордость страны :thumbsup:
Дацюк мой тезка. Тоже как и я, Павел Валерьевич.

2018-11-05-21-11-13.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу