10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-10-07-19-47-28.jpg

Слушайте, а вот у меня такой вопрос. Как бы Вы отнеслись к тому, если бы продажу сигарет вообще запретили, на законодательном уровне ?

Слушайте, а вот у меня такой вопрос. Как бы Вы отнеслись к тому, если бы продажу сигарет вообще запретили, на законодательном уровне ?
Нормально. Ничего страшного бы не случилось. Чёрный рынок бы взлетел.

Теперь, мне уже плевать, пусть хоть расстреливать будут за курение:timebomb:

Что угораешь ?треть населения отсидевшие для них курить и пить это как для тебя есть и дыщать ,и прибыли такие пропадут ,им проще киллера на тебя нанять или сказать всей стране что вот из за него мы не продаем и фотку твою:D:D

Что угораешь ?треть населения отсидевшие для них курить и пить это как для тебя есть и дыщать ,и прибыли такие пропадут ,им проще киллера на тебя нанять или сказать всей стране что вот из за него мы не продаем и фотку твою:D:D
Ну хорошо. А вот то, что сейчас происходит с антитабачной пропагандой , насколько это эффективно ?

А чему ты удивляешься? В пионерлагере сигареты закончились, денег нет. Так мы курили то, что горит :autodafe: Заметь, курили, а не пили, то что горит. Мы тогда вообще не пили.

Вообще я имел ввиду ваше отношение к полному запрету. Вы понятно только "За", но есть люди, которые не задумывались о том , чтобы бросить. Помогло бы это или нет.

Ну хорошо. А вот то, что сейчас происходит с антитабачной пропагандой , насколько это эффективно ?
Гамно программа ,сам видишь кругом наклейки курить только с 18,это же агитация,вот стукнет 18 подходи,вэйпы придумали ,дети их шмалят и уже сидят на никотине

Гамно программа ,сам видишь кругом наклейки курить только с 18,это же агитация,вот стукнет 18 подходи,вэйпы придумали ,дети их шмалят и уже сидят на никотине
Да вот от этого грустно становится.

Вообще я имел ввиду ваше отношение к полному запрету. Вы понятно только "За", но есть люди, которые не задумывались о том , чтобы бросить. Помогло бы это или нет.
Давайте посмотрим с такой стороны, вспомним "сухой закон" во времена Горбачёва: люди перестали пить, стали "варить' своё.
Запретят сигареты-появятся новые виды втягивания в себя всякой гадости.

Давайте посмотрим с такой стороны, вспомним "сухой закон" во времена Горбачёва: люди перестали пить, стали "варить' своё.
Запретят сигареты-появятся новые виды втягивания в себя всякой гадости.
Да возможно ты и права.

Да возможно ты и права.
нет, конечно уменьшится количество курящих
но что будут курить остальные...
а если вспомнить сухой закон в сша, и к чему это привело
кто заработал состояния на контрабанде, гангстерские войны, спикизи и тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу