10 #10_4 Белки - истребители

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?


  • Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-10-13-12-50-32.jpg

Может цветочки тебя порадуют.
 
Мне можете любые вопросы задавать по общепиту! Я вам страхом нарасскажу сейчас:autodafe:
почему мы сидим в ресторане одни, ждем заказа 50 минут, курицу приносят полусырую?
;)
 
Помимо этого, руководство настаивает что бы это было позитивно и вас могли называть в соответсвии с названием.
Как называть вас если вы будете Бегущие по граблям я не совсем понимаю))
бегунки )
 
почему мы сидим в ресторане одни, ждем заказа 50 минут, курицу приносят полусырую?
;)
Димка,привет!:kiss:
Следующие варианты:
1.Официант не сразу пробил ваш заказ/забыл/забил/недавно работает и тормозит ещё,потому что путается в программе
2.На кухне не сразу увидели,что вышел заказ/или готовят параллельно банкет или фуршет и ваш заказ им не особо-то и важен
3.Курица (смотря какая часть) готовится по-разному. Филе на гриле-не менее 20 минут,если плита разогрета. Цыплёнок-Тапака вообще до 45-50 минут.
4.Может плохо работать оборудование/поломка/не хватает конфорок
5.Прорвало трубу на мойке и всем не до вашего заказа

Ну,как-то так:D
 
Димка,привет!:kiss:
Следующие варианты:
1.Официант не сразу пробил ваш заказ/забыл/забил/недавно работает и тормозит ещё,потому что путается в программе
2.На кухне не сразу увидели,что вышел заказ/или готовят параллельно банкет или фуршет и ваш заказ им не особо-то и важен
3.Курица (смотря какая часть) готовится по-разному. Филе на гриле-не менее 20 минут,если плита разогрета. Цыплёнок-Тапака вообще до 45-50 минут.
4.Может плохо работать оборудование/поломка/не хватает конфорок
5.Прорвало трубу на мойке и всем не до вашего заказа

Ну,как-то так:D
грудка филе
мясо при этом прожарено нормально и даже капельку пере - на мой вкус )
 
ну одно блюдо - курица - сырая
второе блюдо - мясо, говядина - капельку пережаренная
Здесь всё просто: повара в этом заведении не профессионалы,однозначно. Поэтому грудку не довели,а говядину передержали.
Тем более,что официант,принимая заказ,должен был уточнить степень прожарки мяса. Это было сделано? Если нет,значит повар приготовил на свой вкус well done,если да,то опять повторюсь-хреновый повар.
 
Здесь всё просто: повара в этом заведении не профессионалы,однозначно. Поэтому грудку не довели,а говядину передержали.
Тем более,что официант,принимая заказ,должен был уточнить степень прожарки мяса. Это было сделано? Если нет,значит повар приготовил на свой вкус well done,если да,то опять повторюсь-хреновый повар.
ну в общем понятно )
из ~25 раз что мы там питались - мясо мне понравилось раза 3
на филе миньон заказанный хотелось ругаться матом
Шмат мяса - да еще и с волокнами вдоль куска )

а коллеги - ты чего, мол, все вкусно же...
 
@Pavelnsk, Пашаааа, я не могу с тобой не поделиться. Я в шоке просто!
Сегодня в 8 утра пришел брат родной,пьяный.С женой расходится. Сейчас сидит,пьет пиво и общается в Вотсаппе (звуковые сообщения) с другом,он играет в Салавате Юлаеве. Сегодня Салават с ЦСКА играет
Короче,они с братом и друзьями делают ставки спортивные. Так этот друг поставил 250 тысяч долларов, договорился с воротчиком свей команды,что тот сливает шайбу и получает свой процент в размере 25 млн рублей.
Вот блин! А я никогда не верила в договорные матчи,а тут даже на уровне самих же игроков. Писееец!:eek::eek::eek::eek: И это всё сейчас на моих глазах происходит.
Так что смотрим сегодня,как ЦСКА выигрывать будет.
А ставки ещё не поздно сделать??
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу