Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паш,спасибо! Они очень красивыеПосмотреть вложение 770037
Может цветочки тебя порадуют.
почему мы сидим в ресторане одни, ждем заказа 50 минут, курицу приносят полусырую?Мне можете любые вопросы задавать по общепиту! Я вам страхом нарасскажу сейчас![]()
бегунки )Помимо этого, руководство настаивает что бы это было позитивно и вас могли называть в соответсвии с названием.
Как называть вас если вы будете Бегущие по граблям я не совсем понимаю))
Димка,привет!почему мы сидим в ресторане одни, ждем заказа 50 минут, курицу приносят полусырую?
![]()
Ты тоже увлекаешься?@Карик, у них коэффициент маленький всего 1.37. Если ставить 1000 р то поднять можно всего 1370. Игра не стоит свеч.
грудка филеДимка,привет!
Следующие варианты:
1.Официант не сразу пробил ваш заказ/забыл/забил/недавно работает и тормозит ещё,потому что путается в программе
2.На кухне не сразу увидели,что вышел заказ/или готовят параллельно банкет или фуршет и ваш заказ им не особо-то и важен
3.Курица (смотря какая часть) готовится по-разному. Филе на гриле-не менее 20 минут,если плита разогрета. Цыплёнок-Тапака вообще до 45-50 минут.
4.Может плохо работать оборудование/поломка/не хватает конфорок
5.Прорвало трубу на мойке и всем не до вашего заказа
Ну,как-то так![]()
ну одно блюдо - курица - сыраяА чего же ты написал,что курица была сырая?![]()
Здесь всё просто: повара в этом заведении не профессионалы,однозначно. Поэтому грудку не довели,а говядину передержали.ну одно блюдо - курица - сырая
второе блюдо - мясо, говядина - капельку пережаренная
ну в общем понятно )Здесь всё просто: повара в этом заведении не профессионалы,однозначно. Поэтому грудку не довели,а говядину передержали.
Тем более,что официант,принимая заказ,должен был уточнить степень прожарки мяса. Это было сделано? Если нет,значит повар приготовил на свой вкус well done,если да,то опять повторюсь-хреновый повар.
А ставки ещё не поздно сделать??@Pavelnsk, Пашаааа, я не могу с тобой не поделиться. Я в шоке просто!
Сегодня в 8 утра пришел брат родной,пьяный.С женой расходится. Сейчас сидит,пьет пиво и общается в Вотсаппе (звуковые сообщения) с другом,он играет в Салавате Юлаеве. Сегодня Салават с ЦСКА играет
Короче,они с братом и друзьями делают ставки спортивные. Так этот друг поставил 250 тысяч долларов, договорился с воротчиком свей команды,что тот сливает шайбу и получает свой процент в размере 25 млн рублей.
Вот блин! А я никогда не верила в договорные матчи,а тут даже на уровне самих же игроков. Писееец!И это всё сейчас на моих глазах происходит.
Так что смотрим сегодня,как ЦСКА выигрывать будет.