Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Побежу...
(Нет, победю!)
Победю я и жару и мороз,
Лишь бы медом был вымазан нос!
Победю...
(Нет, побежду!)
Побежду я любую беду,
Лишь бы были все лапы в меду!..
Побежу...
(Нет, победю!)
Победю я и жару и мороз,
Лишь бы медом был вымазан нос!
Победю...
(Нет, побежду!)
Побежду я любую беду,
Лишь бы были все лапы в меду!..
Доброе утро всем и удачного дня!
Не курю-11.12.(даже не верится, что это происходит со мной), столько всего навалилось...
Раньше бы смолила одну за другой
Не курю-11.12.(даже не верится, что это происходит со мной), столько всего навалилось...
Умница, Инночка. Как я тебя понимаю. Искуситель гад, не дремлет, подсовывает испытания. Смотрим на них как бы со стороны, и представляем себе, что это очередной квест, который нужно пройти! Мне помогает)
Умница, Инночка. Как я тебя понимаю. Искуситель гад, не дремлет, подсовывает испытания. Смотрим на них как бы со стороны, и представляем себе, что это очередной квест, который нужно пройти! Мне помогает)