Yasherka
Гордость форума
Я могу пропустить! Хоть и пытаюсь успевать...ноа мы чуть северней - у нас +0
но с неба летит )

Приивеетыы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу пропустить! Хоть и пытаюсь успевать...ноа мы чуть северней - у нас +0
но с неба летит )

Побежу...Поэтому я лучше в мороз себя чувствую, хотя бы солнце светит и настроение поднимает.
А без этого не бросить! Я себя настраиваю.Ого! Тёзка решительно настроена))
Сегодня бросаю ,3 выходных у меня ,я честен как открытая книгаДа? Вот я тебя понимаю. Как дела? Куришь, признавайся?![]()
Побежу...
(Нет, победю!)
Победю я и жару и мороз,
Лишь бы медом был вымазан нос!
Победю...
(Нет, побежду!)
Побежду я любую беду,
Лишь бы были все лапы в меду!..
Какой забавный стишок! 
очен нраКакой забавный стишок!
А если заменить мёд ,на шоколад, то это про меня будет![]()
Что случилось?Доброе утро всем и удачного дня!
Не курю-11.12.(даже не верится, что это происходит со мной), столько всего навалилось...
Раньше бы смолила одну за другой
Инночка, приветик!Доброе утро всем и удачного дня!
Не курю-11.12.(даже не верится, что это происходит со мной), столько всего навалилось...
Молодец, что не куришь
Спасибо рыбкаУмничка! Лешка, давай уже, бери себя в руки. Ты же сильный, я знаю![]()
что веришь ,вечером будет карежить меня буду здесь тусить ,а ща посплюУмница, Инночка. Как я тебя понимаю. Искуситель гад, не дремлет, подсовывает испытания. Смотрим на них как бы со стороны, и представляем себе, что это очередной квест, который нужно пройти! Мне помогает)Доброе утро всем и удачного дня!
Привет и тебе доброго утра и хорошего дня.С добрым утром!
Привет всем удачного дня и отличного настроенияУмница, Инночка. Как я тебя понимаю. Искуситель гад, не дремлет, подсовывает испытания. Смотрим на них как бы со стороны, и представляем себе, что это очередной квест, который нужно пройти! Мне помогает)
Привет, хорошего дня и отличного настроенияНет, зайка, только еду. Еле встала в такую погоду.

Приветики!)) Молодчинка, так держать и чур темп не сбавлять!!!))Доброе утро всем и удачного дня!