10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паша, вспомни как в 15-20 лет, ты слушал и смотрел кассеты))) а сейчас у тебя телефон в руках, где есть всё));) а что будет ещё через 10 лет???
Страшно представить:eek:

Японцы уже женщин-роботов покупают домой.:eek: Они реально,как живые выглядят. И мужчины с ними живут полноценной семейной жизнью:facepalm:
Вот так придёшь как-нибудь домой, а там робот женщина с роботом мужчиной любовью занимаются и такие тебе говорят, сходи погуляй, а лучше у соседа ЦСКА посмотри)))

Вот так придёшь как-нибудь домой, а там робот женщина с роботом мужчиной любовью занимаются и такие тебе говорят, сходи погуляй, а лучше у соседа ЦСКА посмотри)))
:D:D:D

Японцы уже женщин-роботов покупают домой.:eek: Они реально,как живые выглядят. И мужчины с ними живут полноценной семейной жизнью:facepalm:
:eek::eek::eek:
Вот блин. Так и вымрет человечество:facepalm:

От живой не отличишь:facepalm:

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    34,8 KB · Просмотры: 59
:eek::eek::eek:
Вот блин. Так и вымрет человечество:facepalm:
Да, я когда смотрела,мне так обидно стало за нас,женщин. Вот так выкинут нас на улицу,а сами пойдут в магазин женщину себе выбирать с любыми параметрами,которые захочется:stomp:

Да, я когда смотрела,мне так обидно стало за нас,женщин. Вот так выкинут нас на улицу,а сами пойдут в магазин женщину себе выбирать с любыми параметрами,которые захочется:stomp:
Вот же! Что и страшно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу