10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня немного странноватое отношение к авто с автоматом. Я их не признаю, и электронным системам тоже отношусь не особо радуясь. Автомобилем должен управлять водитель, а не наоборот. Это атрофирует мозг. Минимум действий. А как случись экстремальная ситуация ой все, впадаем в ступор. За водителя уже сам авто паркуется. Нет, комфорт просто губителен в этом плане.
вообще сейчас все дело идет к полному автопилоту в авто
автопилот не устает, спиртное не пьет, на девочек на обочине не отвлекается )

Класс, есть надежда, что грабли победят!
Если только Надежда Константиновна:wub:
Ты же в завязке по алко.. :spin:
Я?????? Неееее. В полнейшей развязке.Ещё не собралась духом. Ты видел, я счёт написала 3-0 в пользу ЦСКА.:facepalm:

В России уже хотят запустить автопилот в ближайшее время. В порядке эксперимента и тестирования.

аааа
так ты серьезно

P = Parking - в это положение рычаг переводится при парковке
R = Reverse - задний ход
N = Neutral - нейтралка, двигатель (грубо говоря) к коробке не подключен, можно машину катить или ехать под уклон без участия двигателя
D = Drive - нормальный режим поездки
дальше у разных машин по разному )
Спасибо, добрый человек))

Никогда в такую не сяду !

У меня немного странноватое отношение к авто с автоматом. Я их не признаю, и электронным системам тоже отношусь не особо радуясь. Автомобилем должен управлять водитель, а не наоборот. Это атрофирует мозг. Минимум действий. А как случись экстремальная ситуация ой все, впадаем в ступор. За водителя уже сам авто паркуется. Нет, комфорт просто губителен в этом плане.
Да ну, как и во всём, это что бы облегчить жизнь человеку)))

Да ну, как и во всём, это что бы облегчить жизнь человеку)))
И мозги ему облегчить тоже))
Я согласна с мнением не помню чьим, что этими умными гаджетами, домами, машинами, мы скоро вообще думать разучимся:facepalm:
Может этого и добиваются?:eek:

Покупай новый киа сид тогда)
Сейчас нужно пять раз подумать прежде чем покупать авто последних лет. Если новую, то можно, а если с пробегом... . Сейчас все агрегаты одноразовые и неремонтопригодные.

И мозги ему облегчить тоже))
Я согласна с мнением не помню чьим, что этими умными гаджетами, домами, машинами, мы скоро вообще думать разучимся:facepalm:
Может этого и добиваются?:eek:
Никуда от этого не денешься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу