Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня немного странноватое отношение к авто с автоматом. Я их не признаю, и электронным системам тоже отношусь не особо радуясь. Автомобилем должен управлять водитель, а не наоборот. Это атрофирует мозг. Минимум действий. А как случись экстремальная ситуация ой все, впадаем в ступор. За водителя уже сам авто паркуется. Нет, комфорт просто губителен в этом плане.
P = Parking - в это положение рычаг переводится при парковке
R = Reverse - задний ход
N = Neutral - нейтралка, двигатель (грубо говоря) к коробке не подключен, можно машину катить или ехать под уклон без участия двигателя
D = Drive - нормальный режим поездки
дальше у разных машин по разному )
У меня немного странноватое отношение к авто с автоматом. Я их не признаю, и электронным системам тоже отношусь не особо радуясь. Автомобилем должен управлять водитель, а не наоборот. Это атрофирует мозг. Минимум действий. А как случись экстремальная ситуация ой все, впадаем в ступор. За водителя уже сам авто паркуется. Нет, комфорт просто губителен в этом плане.
И мозги ему облегчить тоже))
Я согласна с мнением не помню чьим, что этими умными гаджетами, домами, машинами, мы скоро вообще думать разучимся
Может этого и добиваются?
Сейчас нужно пять раз подумать прежде чем покупать авто последних лет. Если новую, то можно, а если с пробегом... . Сейчас все агрегаты одноразовые и неремонтопригодные.
И мозги ему облегчить тоже))
Я согласна с мнением не помню чьим, что этими умными гаджетами, домами, машинами, мы скоро вообще думать разучимся
Может этого и добиваются?