10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй жить сегодняшним днём, может и легче будет в первые дни: например - " Я не курю сегодня, и не важно что будет завтра . " не запугивай себя что ты всю жизнь не будешь курить. Хотя конечно все от настроя
Действительно может легши станет. Обязательно попробую. Спасибо)))

Эхх на работу пора собиратся
yCjq5jPFyP8.jpg

Я не пробовал. А ты на силе воли??
В этот раз хочу на силе воли попробывать бросить. Раньше бросала и с табекс и с никорета, не помогает.
Ты как бросаешь?

В этот раз хочу на силе воли попробывать бросить. Раньше бросала и с табекс и с никорета, не помогает.
Ты как бросаешь?
С табексом, бросал уже с ним. Попей афобазол или глицин (форте который) по легче будет))

Ты как бросаешь?
А и книгу ещё читала "Легкий способ бросить курить"

С табексом, бросал уже с ним. Попей афобазол или глицин (форте который) по легче будет))
Попробую чай для начало, потом если что таблетки.Но за совет спасибо )))

Вот и у меня так же было:D
А я думала она только на меня так подействавола, просто от многих слышала что после неё бросать курить и не начинают. Я так не смогла

Всем привет ,не курю ,состояние норм и курить не охота ,хомячить устал ,мясорубка не закрывается ,сплю хреного ,сон гамно полное каждые 15 20 минут просыпался и психанул уже в 6 утра встал и тусуюсь как винни пух

Всем привет ,не курю ,состояние норм и курить не охота ,хомячить устал ,мясорубка не закрывается ,сплю хреного ,сон гамно полное каждые 15 20 минут просыпался и психанул уже в 6 утра встал и тусуюсь как винни пух
Привет тёзка!) Подожди не много, сон наладится!))

Лично мне А. Карр вообще не помог, даже до середины не дочитал)))
Спрей никоретте тоже не помог т.к. он с никотином и получилось так, что я сам себя обманывал что типа бросаю)
Табекс помог, сначала на неделю, потом на месяц. В этот раз выпил всего две таблетки))) Принимал таблетки только тогда когда было желание закурить, так что у меня ещё полпачки на подстраховке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу