10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайка ,мне успокоительное не нужно, я всё понимаю.
Тут душевная тема. Он пьет водку со мной не чекаясь. .
Кариша привет ,все по крайней мере двигается в лучшую сторону

А и книгу ещё читала "Легкий способ бросить курить"
Ну и умничка, физическая тяга ерунда по сравнению с головой) вот ещё книжку рекомендуют и очень хвалят .

Вложения

Лично мне А. Карр вообще не помог, даже до середины не дочитал)))
Спрей никоретте тоже не помог т.к. он с никотином и получилось так, что я сам себя обманывал что типа бросаю)
Табекс помог, сначала на неделю, потом на месяц. В этот раз выпил всего две таблетки))) Принимал таблетки только тогда когда было желание закурить, так что у меня ещё полпачки на подстраховке)))
Ты его не до читал и не согласился с ним , поэтому и не помог)

И вообще все эти книги , несут практически одну мысль, принять решение и не сомневаться, как только начинаешь сомневаться что бросить курить правильное решение приходит накат. Мне очень помогло именно твердое решение хоть что делать но ни одной затяжки больше не делать, белочки мои как вам потом будет замечательно, поверьте мне!

И вообще все эти книги , несут практически одну мысль, принять решение и не сомневаться, как только начинаешь сомневаться что бросить курить правильное решение приходит накат. Мне очень помогло именно твердое решение хоть что делать но ни одной затяжки больше не делать, белочки мои как вам потом будет замечательно, поверьте мне!
Спасибо Зоя, за поддержку!))Stickers-Spotty21

А ты сколько уже не куришь?

Доброе утро белочки мои опасные )
Доброе, феечка наша!... ироничная? надо придумать что-то - расплата за "опасных"должна быть неизбежна...
Привет, ребята!
#13.12 не курю!

@Stasa,
абсолютно согласна на все 100%. Физическое ощущение ломки проходит через неделю, а вот с мозгом приходится поработать подольше)

Я все таки сделала вывод , что для каждого человека метод бросить курить индивидуальный
Друзья, мои, способ бросить курить для всех одинаков. Выбросил сигареты и все, а вот убедить свой мозг, тут кто во что горазд. Пишите для себя все плюсы отказа от курения и постоянно перечитывайте. Задайте себе главный вопрос, что дает Вам курение ?

Попробую чай для начало, потом если что таблетки.Но за совет спасибо )))
Рекомендую чай с имбирем и лимоном, причем с настоящим корнем, а не из пакета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу