Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично мне А. Карр вообще не помог, даже до середины не дочитал)))
Спрей никоретте тоже не помог т.к. он с никотином и получилось так, что я сам себя обманывал что типа бросаю)
Табекс помог, сначала на неделю, потом на месяц. В этот раз выпил всего две таблетки))) Принимал таблетки только тогда когда было желание закурить, так что у меня ещё полпачки на подстраховке)))
И вообще все эти книги , несут практически одну мысль, принять решение и не сомневаться, как только начинаешь сомневаться что бросить курить правильное решение приходит накат. Мне очень помогло именно твердое решение хоть что делать но ни одной затяжки больше не делать, белочки мои как вам потом будет замечательно, поверьте мне!
И вообще все эти книги , несут практически одну мысль, принять решение и не сомневаться, как только начинаешь сомневаться что бросить курить правильное решение приходит накат. Мне очень помогло именно твердое решение хоть что делать но ни одной затяжки больше не делать, белочки мои как вам потом будет замечательно, поверьте мне!
Друзья, мои, способ бросить курить для всех одинаков. Выбросил сигареты и все, а вот убедить свой мозг, тут кто во что горазд. Пишите для себя все плюсы отказа от курения и постоянно перечитывайте. Задайте себе главный вопрос, что дает Вам курение ?