Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично мне А. Карр вообще не помог, даже до середины не дочитал)))
Спрей никоретте тоже не помог т.к. он с никотином и получилось так, что я сам себя обманывал что типа бросаю)
Табекс помог, сначала на неделю, потом на месяц. В этот раз выпил всего две таблетки))) Принимал таблетки только тогда когда было желание закурить, так что у меня ещё полпачки на подстраховке)))
Всё как у меня)) с Карром также, только дочитал до конца, мне надоела фраза "бросить курить легко" и я перестал её замечать, а как мне недавно объяснила Таня @Нюшечка , в ней вся фишка. Со спреем не курил, пока не перестал им пользоваться))) табекс помогал раньше, поэтому взял и на этот раз, пока пью по инструкции, но хочу ещё одну взять, потом при накатах пить))
Лично мне А. Карр вообще не помог, даже до середины не дочитал)))
Спрей никоретте тоже не помог т.к. он с никотином и получилось так, что я сам себя обманывал что типа бросаю)
Табекс помог, сначала на неделю, потом на месяц. В этот раз выпил всего две таблетки))) Принимал таблетки только тогда когда было желание закурить, так что у меня ещё полпачки на подстраховке)))
+1 естественно индивидуальный, все способы предлагают лишь пищу для размышления а внимать или нет это дело каждого. Ну и плюс заместительная терапия.. хотя вот что интересно и заставляет задуматься . Если зависимость от сигарет брльше психологическая чем физическая можно придумать вообще что угодно разрекламировать как средство от желания курить и это будет работать )))