10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В юности я сбегал из Баку в Сумгаит. Обратно автобусом. Одноклассник бегом занимался, на "Приз "Известий" ездил бегать. Для него это был воскресный прогулочный маршрут. А я не бегун - я просто балда.
P.S. Самонадеянный балда. Но жив. И не курю.
Зато воспоминания на всю жизнь!) я люблю такие )

Pimsleur English for Russian Speakers I-II-III (90 уроков+21 для чтения)
Отлично! Каков план? Сколько уроков в день? Надо тоже заняться, последний изучаемый был китайский, 2 месяца :rolleyes:

Решила не ждать оставшиеся 4 дня, вчера вечером решила как закончиться имеющиеся в наличии сигареты, то все...в общем не курю больше ) счетчик поставила...

Отлично! Каков план? Сколько уроков в день? Надо тоже заняться, последний изучаемый был китайский, 2 месяца :rolleyes:
Первый урок повторю сегодня - надо втянуться в скорость и произношение. Но каждый вечер буду заниматься. без пропусков, как здесь.

не курю больше ) счетчик поставила...
Поддерживаю!
Вот чтиво моё - вдруг много времени освободишь и нечем занять его? Почитай и не придумывай про "никотиновый вакуум" - его нет. А то я сам на эти грабли наступал когда-то.
Тут книжки:
https://yadi.sk/d/lA-Yt4SApcGZpw

Легкие накаты есть ,мысли мелькают про курение ,но что бы ломало прям такого нет ,мысли гоню сразу ,а на тягу переключаю внимание ,сегодня гулял в лесу часа2 ,давно я столько в лесу не бывал,поспал сейчас часик ,пойду на фитнес ,там отвлекаешся ,там девчинки орешки свои качают и работают ,работают:D:hot:

Вот это правильно!!)):thumbsup:
Не уверен. Я до понедельника курил и сиииииильноо сомневался, что в понедельник что-то изменится.
В понедельник изменилось всё. А всего лишь стартовала команда 9_4.

Не уверен. Я до понедельника курил и сиииииильноо сомневался, что в понедельник что-то изменится.
В понедельник изменилось всё. А всего лишь стартовала команда 9_4.
Не уверен, в том что Ира правильно сделала, что не курит со вчерашнего дня??

Решила не ждать оставшиеся 4 дня, вчера вечером решила как закончиться имеющиеся в наличии сигареты, то все...в общем не курю больше ) счетчик поставила...
Ириша, привет, ты умничка! Поддерживаю! Лучший момент чтобы бросить - сейчас! Это тебе!
received_1624826580863296.jpeg

Очень приятная новость. :thumbsup:

С
Поддерживаю!
Вот чтиво моё - вдруг много времени освободишь и нечем занять его? Почитай и не придумывай про "никотиновый вакуум" - его нет. А то я сам на эти грабли наступал когда-то.
Тут книжки:
https://yadi.sk/d/lA-Yt4SApcGZpw
Со временем напряжёнка хоаничнская 12-16 часов на работе, ещё тренировки, домашние дела и уроки с детем...но как появиться почитаю) только ссылку заново придётся просить)

Легкие накаты есть ,мысли мелькают про курение ,но что бы ломало прям такого нет ,мысли гоню сразу ,а на тягу переключаю внимание ,сегодня гулял в лесу часа2 ,давно я столько в лесу не бывал,поспал сейчас часик ,пойду на фитнес ,там отвлекаешся ,там девчинки орешки свои качают и работают ,работают:D:hot:
Вот-вот. Фитнес, прогулки двух Часовые. Лучшее средство от накатов и желания курить.

Первый урок повторю сегодня - надо втянуться в скорость и произношение. Но каждый вечер буду заниматься. без пропусков, как здесь.
Молодец! С таким настроем скоро заговоришь!) Слушай больше аудио - диалоги, фильмы, в обучении очень помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу