10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Половина дня прожита. Захотелось закурить один раз. Всё ещё впереди.
Даже досадно - раньше "накрыло, караул", а теперь? "ну иди кури, только не ври"?
Жаль.

Кашель должен начаться, это легкие чистятся, про сон попробуй пересмотреть то что ешь перед сном , у меня на газированные сладкие напитки такая реакция пошла.
Спасибо за коммент

Я тоже прорепетирую свою должность. Лично меня очень вдохновляют на отказ горы. Как представлю, как там свеже и прекрасно. Никогда не была в горах, а если я год не буду курить- то мне вполне хватит на поездку в Швейцарию
Посмотреть вложение 773412 Посмотреть вложение 773410Посмотреть вложение 773411

Посмотреть вложение 773414

Желаю, чтобы твоя мечта осуществилась))Stickers-Spotty24

Я вчера перед сном американский учил.
Коллега мониторила, как дешевле дораться до Португалии и из Испании. Доооолго. Записала всё и зврнит по телефону куда-то. И давай по-английски всё про всё и за билеты и гостиницы. Я ни слова не понял.
Кинула мне ссылку на самоучитель. Скачал и вчера начал учить.

Я вчера перед сном американский учил.
Коллега мониторила, как дешевле дораться до Португалии и из Испании. Доооолго. Записала всё и зврнит по телефону куда-то. И давай по-английски всё про всё и за билеты и гостиницы. Я ни слова не понял.
Кинула мне ссылку на самоучитель. Скачал и вчера начал учить.
Ух ты! Класс!

В юности я сбегал из Баку в Сумгаит. Обратно автобусом. Одноклассник бегом занимался, на "Приз "Известий" ездил бегать. Для него это был воскресный прогулочный маршрут. А я не бегун - я просто балда.
P.S. Самонадеянный балда. Но жив. И не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу