10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image
Аааахахахахах:D

1. Люба
  2. Стаж курения 7 лет
  3. Кол-во попыток бросить: ох, из прям серьезных - 2
  4. Какие способы отказа использовались: читала книжки, советы в интернете, табекс, сила воли
  5. Максимальный срок без сигарет: 2 недели
  6. Почему были срывы? Не знаю что делать с чувством "пустоты". Тяжело от чувства "незавершенности", так как почти вся деятельность в той или иной степени пропитана этой привычкой.
  7. Твои предложения по названию этой команды: доверюсь опытным игрокам с этим выбором, я совсем уж новичок )

1. Люба
  2. Стаж курения 7 лет
  4. Какие способы отказа использовались: читала книжки, советы в интернете, табекс, сила воли
  6. Почему были срывы? Не знаю что делать с чувством "пустоты". Тяжело от чувства "незавершенности", так как почти вся деятельность в той или иной степени пропитана этой привычкой.
  7. Твои предложения по названию этой команды: доверюсь опытным игрокам с этим выбором, я совсем уж новичок )
Привет Люба!)) А сейчас куришь??

1. Люба
  2. Стаж курения 7 лет
Привет, Люба)

Очень страшно снова сорваться. Сейчас из-за курения проблемы со здороьем. И чтобы здоровье пришло в норму - нужно бросить
У тебя очень серьёзная мотивация)
Надо, значит бросим)) это не так сложно, нужно просто правильный подход найти ))

@LubovReznikova Люба, на первой странице, есть логотипы нашей команды, выбери какое нибудь, тебе Яша, его в подпись поставит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу