- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Аааахахахахах

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааахахахахах

ПоправляюсьПоправляйся моя девочка!

Привет Люба!)) А сейчас куришь??
- Люба
- Стаж курения 7 лет
- Кол-во попыток бросить: ох, из прям серьезных - 2
- Какие способы отказа использовались: читала книжки, советы в интернете, табекс, сила воли
- Максимальный срок без сигарет: 2 недели
- Почему были срывы? Не знаю что делать с чувством "пустоты". Тяжело от чувства "незавершенности", так как почти вся деятельность в той или иной степени пропитана этой привычкой.
- Твои предложения по названию этой команды: доверюсь опытным игрокам с этим выбором, я совсем уж новичок )
Привет))Всем привет! Отличного вечера субботы!))
#не курю 15.12.18

Привет, Люба)
- Люба
- Стаж курения 7 лет
- Кол-во попыток бросить: ох, из прям серьезных - 2
- Какие способы отказа использовались: читала книжки, советы в интернете, табекс, сила воли
- Максимальный срок без сигарет: 2 недели
- Почему были срывы? Не знаю что делать с чувством "пустоты". Тяжело от чувства "незавершенности", так как почти вся деятельность в той или иной степени пропитана этой привычкой.
- Твои предложения по названию этой команды: доверюсь опытным игрокам с этим выбором, я совсем уж новичок )
2 дня, молодец!! Конечно проще, тебе здесь понравится))Спасибо )) всем привет и рада знаеомству)надеюсь что с поддержкой единомышленников будет проще ) на данный момегт не курю 2 дня
У тебя очень серьёзная мотивация)Очень страшно снова сорваться. Сейчас из-за курения проблемы со здороьем. И чтобы здоровье пришло в норму - нужно бросить
Привет Леш!)Яша, привет!))А сможешь Любе @LubovReznikova тоже поставить линеечку и лого??
Чёт я не спросила

Привет Белочки!![]()

Выздоравливай скорееНадеюсь, что да)) горло перестало так сильно болеть, зато соплюшки подъехали
Завтра буду огурцом ))