Поддерживаю и добавлю только - и привыкаете к бессилию сознания перед инстинктами.Не вините себя, оступившиеся, вы тренируйте себя и характер.
Я - привыкаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю и добавлю только - и привыкаете к бессилию сознания перед инстинктами.Не вините себя, оступившиеся, вы тренируйте себя и характер.
Если что, вся наша команда составит тебе компанию с понедельника.Спасибо!Я уже выбросила сигареты и держусь.Буду надеяться,что утром станет легче и я забуду про этот срыв и пойду дальше.
))))))))))))))Если ты перевернёшь телефон горизонтально, то можешь увидеть волшебство)
Встречайте пополнение!
Привет @SergeyKo !
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
@SergeyKo давай знакомиться)Посмотреть вложение 774919
Лесу, помоги найти пост в котором были дневники интересные.
Вот я нажимаю, а копировать адрес ссылки - нет варианта (
и что тебя это так напугало?
![]()
Ну вот фсе теперь точно!И правда![]()
<==РевнуетВыглядело это так что типо Яшка супер пупер и все он ушел и опа !![]()
Привет, Сергей! Я - Игорь.ПриветЫ, будем знакомы- Сергей...
@Mrs.Popova Лесь не бойся никого у меня бензопила, топор кто такой, тем более он у неё тупой, точить не кому, вечно топит меняАга , бесстрашная))
Я тебя тоже Зайка, но забаню!То-то же , я очень ревнивая) хотя Яхонтового тоже люблю![]()
- Или более чем месяц, по другим обстоятельствам, независящимПривет
Максимальный срок без сигарет: -месяц+
Привет, Сергей! Я - Игорь.
Три дня - серьёзный срок. Поддерживаю и не курю с тобой сегодня. Не возражаешь? Я люблю за компанию - одному скучно.
Привет, Сергей! Проходи, располагайся, будем вместе не курить!Привет
ПриветЫ, будем знакомы- Сергей...
немного о себе.
Как тебя зовут: Сергей
Стаж курения: 23
Кол-во попыток бросить: 2-3 (100500)
С какими способами бросали: разными, включая самообман и спор на деньги
Максимальный срок без сигарет: -месяц+
Почему по вашему срывались: в любой момент думаешь что бросишь+самообман раз не курил месяц не тянет, значит снова можно покурить и в любой момент бросить, до 1й сигареты..
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Как фишка ляжет =), Возрождение
10 я сверху. Из новых. Где белка однаЯ сам скрывался на хорошем сроке. Конечно неприятно, но ничего страшного не произошло. Я не буду тебя уговаривать остатся, но скажу точно не надо делать резких движений или действий. Не надо винить себя ни в коем случае. Ты не одна такая. И не ставь на себя клеймо бессилия. Ты сейчас на эмоциях и под воздействием никотина. Ты увидишь, уже завтра тебе станет значительно хуже и пока не раскурилась сравни самочувствие,когда было хуже. Перёд срывом или после. Попробуй разобраться в себе, если найдёшь ошибку, Пробуй за мотивировать себя. Инфа на форуме полно. Любое твоё решение будет только твоим. Знай, при любом раскладе здесь тебя любят и ждут. Удачи.
СлышьЯ тебя тоже Зайка, но забаню!![]()
Поправляйся)Заболела![]()
Сергей привет) добро пожаловать)- Или более чем месяц, по другим обстоятельствам, независящим
Будем! (семечки грызть)
спасибо...Привет, Сергей! Я - Игорь.
Три дня - серьёзный срок. Поддерживаю и не курю с тобой сегодня. Не возражаешь? Я люблю за компанию - одному скучно.