10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я периодически во сне покуриваю)))) на днях вот во сне нашёл где продают небольшие пачки по 5 сижек за 65 руб.)))))))) думаю возьму, сильно же не укурюсь а желание пройдет)))))))
Надо же, мозг прямо исхищрения придумывает. Мой тоже)) снится что ругаюсь с близкими людьми, или как будто на автомате хватаю сигу:frantics:

Привет, @Dubolist
Мы тебе рады! Рассказывай, как дела?

Встречайте пополнение!
Привет @Дарья М

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Привет @Дарья М
Мы рады, что ты с нами! Проходи, располагайся!

1. Как тебя зовут: Махди
  2. Стаж курения: 10 лет
  3. Кол-во попыток бросить: больше 10 раз
  4. С какими способами бросали: таблетками (афобазол от стрессов, мелатонин -для сна, уколы витамины (Б1, Б6, Б12), винпоцетин-мексидол, аскорбинки). травы и чай (зверобой, настойка женьшеня - электроуккока, шиповник-боярышник, финики, пажитник - зеленый чай), много жидкости (воды). маленькие магниты на уши, хиджама, физические упражнения - укрепления силы.
  5. Максимальный срок без сигарет: 3 месяца
  6. Почему по вашему срывались: смерть близких людей, курящие в семье люди, из-за которого воскресает маленький паразит -лярва

Встречайте пополнение!
Привет @Заполье

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Приветствую уважаемые! Дмитрий, 44 года на. Курю второй год. Первая попыткабросить очень вредную и дорогую) привычку. Закурил после смены работы, охранником стал)

Привет, Надя:bounce:ты как?
))))я отлично))) мысль о том что бросила приводит поистине в детскую радость, в голове немного пустыня, но думаю со временем все будет ок)))))

Встречайте пополнение!
Привет @krampus

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

1. Как тебя зовут: Махди
  2. Стаж курения: 10 лет
  3. Кол-во попыток бросить: больше 10 раз
  4. С какими способами бросали: таблетками (афобазол от стрессов, мелатонин -для сна, уколы витамины (Б1, Б6, Б12), винпоцетин-мексидол, аскорбинки). травы и чай (зверобой, настойка женьшеня - электроуккока, шиповник-боярышник, финики, пажитник - зеленый чай), много жидкости (воды). маленькие магниты на уши, хиджама, физические упражнения - укрепления силы.
  5. Максимальный срок без сигарет: 3 месяца
  6. Почему по вашему срывались: смерть близких людей, курящие в семье люди, из-за которого воскресает маленький паразит -лярва
Привет! Ну ты основательно бросал молодец! А не читал ничего? Карр , видео? Добро пожаловать в команду)

Приветствую уважаемые! Дмитрий, 44 года на. Курю второй год. Первая попыткабросить очень вредную и дорогую) привычку. Закурил после смены работы, охранником стал)
Привет ! Добро пожаловать! Молодец что понял это так рано!

@Заполье привет! Рада, что ты с нами!
Давай знакомиться! Я - Олеся)
Завтра мы начинаем наш марафон, который поможет войти в Новый год новыми, свободными людьми)

@Pavelnsk Паша, с днём рождения!
Будь счастлив!
6DC14980-6895-4450-9521-7F293CD2B7AA.gif

Встречайте пополнение!
Привет @Irinadropthebomb
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Привет! Ну ты основательно бросал молодец! А не читал ничего? Карр , видео? Добро пожаловать в команду)
Да читал, в основном психологию и религиозные книги по взаимоотношения самим собой. меня это мотивирует и помогает.

Да читал, в основном психологию и религиозные книги по взаимоотношения самим собой. меня это мотивирует и помогает.
Это идеально тогда) я первые три месяца отказа все время сама с собой разговаривала , и не всегда про себя :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу