Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Группа некурящих товарищей" подойдёт?посУрьёзнее
Привет,коллега! 26 лет-это серьёзно Добро пожаловать!Привет, ребята! Я к вам
- Как тебя зовут: Тетя Мотя
- Стаж курения: 26 лет
- Кол-во попыток бросить: 2
- С какими способами бросали: сила воли
- Максимальный срок без сигарет: где-то 110 дней
- Почему по вашему срывались: хотела курить, бросать не хотела на самом деле
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Что-то новогоднее хочется, типа "Снежные белки" или "Орден Деда Мороза"
Привет да не хухры-мухры кукие-нибудь там 23 или 25, тут все по-серьезному, так что не будем расслаблятьсяПривет,коллега! 26 лет-это серьёзно Добро пожаловать!
Добрый вечер, команда!@Bondaolga
@Ойген
@Agnita
@Buttmaker
@Bonaha
@Tata4ka
@АлисаНартдинова
@Тетя Мотя
@АмелияБодес
@Ксения_птица
@GVenera
Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Как взгляну на твой пушистый хвост,так и не скажу,что ты дымила столько Знаешь,мне тоже особо мой возраст не дают,спасибо генетике. А если бы не эти 26 лет "газовой камеры",то вообще бы могла подрабатывать,сдавая ЕГЭ, за школьниковПривет да не хухры-мухры кукие-нибудь там 23 или 25, тут все по-серьезному, так что не будем расслабляться
просто под корень нас с Иваном... ээээээх...Название должно быть не очень длинным
не знаю что у вас планировалась, но длинное название не влезет ни в Линечку ни в название в Теме.просто под корень нас с Иваном... ээээээх...
Игорек, считай,что ты-Ленин и ты в Шушенском И как бы официально команду не назвали,она всё равно будет иметь подпольное название "Команда имени Государя нашего Ивана Грозного и сына его, убиенного Царевича Иван Иваныча"просто под корень нас с Иваном... ээээээх...
аббревируру втиснем - "КИГНИГИСЕУЦИИ"длинное название не влезет
Прошу написать, как вы будете здороваться друг с другом по утрам?аббревируру втиснем - "КИГНИГИСЕУЦИИ"