КИГНИГИСЕУЦИИ - красивое слово, но не уверен, что идея понравится)На самом деле можно оставить полное название которое ты предложил, но сделать аабревматуру или выделить одно слово)
Это просто, чтобы не скучать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КИГНИГИСЕУЦИИ - красивое слово, но не уверен, что идея понравится)На самом деле можно оставить полное название которое ты предложил, но сделать аабревматуру или выделить одно слово)
Отец сына обнимает. Позитивно.Выглядит не очень позитивно, конечно
Привет! Раз мы бросаем курить,значит лучше всего подходит слово "убиенного" То есть убили свою привычку,значит мы..... А кто мы.... Убийственные? Убиватели? (бедный Ожегов сейчас в гробу перевернулся)
На самом деле можно оставить полное название которое ты предложил, но сделать аабревматуру или выделить одно слово)
Репин. У него ещё вот эта мне нравится:Выглядит не очень позитивно, конечно
Ксюша) Спасибо за доверие!Я тебя капитаном предложила
Тут раньше были и не такие названия, язык сломаешь. А тут все ясно - "книги" по "... ции"КИГНИГИСЕУЦИИ - красивое слово, но не уверен, что идея понравится)
Это просто, чтобы не скучать.
Отец сына обнимает. Позитивно.
ПоддерживаюКапитаном тоже предлагаю Олю @Bondaolga. А почему синим написал - не знаю.
Ура!Ребята, привет всем кого не видела!
Меня зовут Олеся, на эту стодневку мы с Пашей @Pavelnsk будем наставниками в вашей команде!
Привет, Карина! Я тебе радаПривет! Раз мы бросаем курить,значит лучше всего подходит слово "убиенного" То есть убили свою привычку,значит мы..... А кто мы.... Убийственные? Убиватели? (бедный Ожегов сейчас в гробу перевернулся)
Курение убивает. Убийца это курениеПривет, Карина! Я тебе рада
Убийцы?
Олеся,привет! Рада знакомству! Тебе достается часть коллектива с отличным и нестандартным чувством юмора, в хорошую сторону конечно.Ребята, привет всем кого не видела!
Меня зовут Олеся, на эту стодневку мы с Пашей @Pavelnsk будем наставниками в вашей команде!
К нам можете обращаться по всем вопросам, за помощью или просто поболтать, мы всегда рады помочь!)
Наша взлетка начнётся 17.12, а пока знакомьтесь, общайтесь - я смотрю у вас классно получается, чему я несказанно рада)
А мы убийцы вредной привычки, не?)Курение убивает. Убийца это курение
Очень очень очень рада))Олеся,привет! Рада знакомству! Тебе достается часть коллектива с отличным и нестандартным чувством юмора, в хорошую сторону конечно.
Так что будет весело
Мы убиваем смертельную привычку. Но название команды,конечно же, не может быть связано с убийством. А это,так,мы продолжаем затею Игорька. Не суди строгоПривет, Карина! Я тебе рада
Убийцы?
Вот вот и я о чем))Мы убиваем смертельную привычку