10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Вот закончился рабочий день! Не закурил! Не курю 4 суток и 5 часов! Полет нормальный! Настроение бодрое! Всех с праздником Святого Николая!
Макс, да ты умничка какой! Супер!
Расскажи о своих ощущениях сегодня, ну, кроме хорошего настроения.

хороший повод проверить себя, тем более если вопрос своего здоровья:playfull:
Посмотрим, что будет к концу нашего марафона;) Но я в нас во всех уверена, что мы дойдем до финишаStickers-Spotty42

Посмотрим, что будет к концу нашего марафона;) Но я в нас во всех уверена, что мы дойдем до финишаStickers-Spotty42
ой, у меня вообще желания нет, сижу носом хлюпаю, думаю, как бы без помощи шприца нос соляным раствором прочистить, но запахи вроде как чувствую, правда как через вату, но ощущаю(((

принесу вам из игровой от Нюшечки:

красивая куртизанка Карина крутила козни с кареглазым курсантом Керимом

принесу вам из игровой от Нюшечки:

красивая куртизанка Карина крутила козни с кареглазым курсантом Керимом
Димка, ой, я не помню кареглазого мужчину с таким именем:eek:
Память девичья моя:facepalm:
@Нюшечка его знает 100 пудово:D

Добрый день! Вот закончился рабочий день! Не закурил! Не курю 4 суток и 5 часов! Полет нормальный! Настроение бодрое! Всех с праздником Святого Николая!
Привет! Тебя тоже с праздником!

Наверное нудновато, большой срок.
а там посмотрим))) никто же не заставляет целый день в чате виснуть, если тебя упомянули или тебе ответили в чате, то уведомление приходит. так что даже всю ленту в поисках сообщений тебе как адресату не надо)))

Привет Карина,нужно 30 дней пройти достойно,а там посмотрим как карты лягут.:ku::rolleyes:;)
Светик, привет! Так я о том же, что сначала пройти этот марафон ,а потом дальше будем смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу