Svetlana542
Пророк
Карина,а где все, сегодня как то скучновато.Светик, приветТак я о том же, что сначала пройти этот марафон ,а потом дальше будем смотреть.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карина,а где все, сегодня как то скучновато.Светик, приветТак я о том же, что сначала пройти этот марафон ,а потом дальше будем смотреть.

Вот уже дома, приехал с работы. Ощущения словами не выразить. Вообщем дышать стало легче однозначно. Двигаться тоже стало легче. Критической тяги курить нет!Макс, да ты умничка какой! Супер!
Расскажи о своих ощущениях сегодня, ну, кроме хорошего настроения.
Макс, я тоже рада тому, что начала чувствовать все запахи, чего раньше не было..Вот уже дома, приехал с работы. Ощущения словами не выразить. Вообщем дышать стало легче однозначно. Двигаться тоже стало легче. Критической тяги курить нет!
Бывают очень мимолётные позывчики, но с ними справляюсь уже очень легко. Скорее всего это привычка, привычные действия. Вот раньше перед тем как зайти с работы домой я курил. Вот и вспоминаются такие моменты. Но с ними уже можно совладать. Не курю 4 суток и 7 часов! Да и сегодня обоняние чуть стало получше. На улице начал чувствовать новые запахи - морозный свежий воздух! Это приятно!
Ок!Макс, я тоже рада тому, что начала чувствовать все запахи, чего раньше не было..
Здорово! Ты главное почаще здесь появляйся, будем общаться![]()
Форум очень помагает! Чувствуешь себя не одиноким в этой проблеме!
Настроение у меня пока рабочее, только еду домой, а в 6 подъём уже и обратно, хоть ночуй на работеКак настроение у тебя? Делись.
А надо же ещё подарки купить.. Как вы тут?Олик,мы продолжаем знакомиться друг с другом. Делимся своими настроениями, смешными моментами.Настроение у меня пока рабочее, только еду домой, а в 6 подъём уже и обратно, хоть ночуй на работеА надо же ещё подарки купить.. Как вы тут?

Спокойной ночи, дорогаяВсё, ушла спать.
Всем доброй ночи и захватывающих снов!![]()

Совсем заработали тебяНастроение у меня пока рабочее, только еду домой, а в 6 подъём уже и обратно, хоть ночуй на работеА надо же ещё подарки купить.. Как вы тут?

Максим, а чувствуешь какое настроение хорошее?)Вот уже дома, приехал с работы. Ощущения словами не выразить. Вообщем дышать стало легче однозначно. Двигаться тоже стало легче. Критической тяги курить нет!
Бывают очень мимолётные позывчики, но с ними справляюсь уже очень легко. Скорее всего это привычка, привычные действия. Вот раньше перед тем как зайти с работы домой я курил. Вот и вспоминаются такие моменты. Но с ними уже можно совладать. Не курю 4 суток и 7 часов! Да и сегодня обоняние чуть стало получше. На улице начал чувствовать новые запахи - морозный свежий воздух! Это приятно!
Да! Настроение сегодня очень даже неплохое! Трусилка прошла. Вот сейчас отдыхаю после работы со смартфоном в руках! Спокойно! И на парадную курить не тянет! Хорошо! Смотрю читаю себе форум! Как будто в другой мир попал! Тепло комфортно!Максим, а чувствуешь какое настроение хорошее?)
В некурительную? Я думала вместо них взлеткиТак вообще супер, Анют! Значит будем проситься в одну командуЕщё @Хосе Баррера хотел тоже.