10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс, да ты умничка какой! Супер!
Расскажи о своих ощущениях сегодня, ну, кроме хорошего настроения.
Вот уже дома, приехал с работы. Ощущения словами не выразить. Вообщем дышать стало легче однозначно. Двигаться тоже стало легче. Критической тяги курить нет!
Бывают очень мимолётные позывчики, но с ними справляюсь уже очень легко. Скорее всего это привычка, привычные действия. Вот раньше перед тем как зайти с работы домой я курил. Вот и вспоминаются такие моменты. Но с ними уже можно совладать. Не курю 4 суток и 7 часов! Да и сегодня обоняние чуть стало получше. На улице начал чувствовать новые запахи - морозный свежий воздух! Это приятно!

Вот уже дома, приехал с работы. Ощущения словами не выразить. Вообщем дышать стало легче однозначно. Двигаться тоже стало легче. Критической тяги курить нет!
Бывают очень мимолётные позывчики, но с ними справляюсь уже очень легко. Скорее всего это привычка, привычные действия. Вот раньше перед тем как зайти с работы домой я курил. Вот и вспоминаются такие моменты. Но с ними уже можно совладать. Не курю 4 суток и 7 часов! Да и сегодня обоняние чуть стало получше. На улице начал чувствовать новые запахи - морозный свежий воздух! Это приятно!
Макс, я тоже рада тому, что начала чувствовать все запахи, чего раньше не было..
Здорово! Ты главное почаще здесь появляйся, будем общаться :thumbsup:

Макс, я тоже рада тому, что начала чувствовать все запахи, чего раньше не было..
Здорово! Ты главное почаще здесь появляйся, будем общаться :thumbsup:
Ок!:) Форум очень помагает! Чувствуешь себя не одиноким в этой проблеме!;)

Как настроение у тебя? Делись.
Настроение у меня пока рабочее, только еду домой, а в 6 подъём уже и обратно, хоть ночуй на работе:censored: А надо же ещё подарки купить.. Как вы тут?

Настроение у меня пока рабочее, только еду домой, а в 6 подъём уже и обратно, хоть ночуй на работе:censored: А надо же ещё подарки купить.. Как вы тут?
Олик,мы продолжаем знакомиться друг с другом. Делимся своими настроениями, смешными моментами.
Короче, живем семейной жизнью команды:thumbsup::bounce:
А ты прямо трудоголик :(

Совсем заработали тебя:(
Высыпайся хоть, все остальное потом сделаешь :kiss:

Максим, а чувствуешь какое настроение хорошее?)

Максим, а чувствуешь какое настроение хорошее?)
Да! Настроение сегодня очень даже неплохое! Трусилка прошла. Вот сейчас отдыхаю после работы со смартфоном в руках! Спокойно! И на парадную курить не тянет! Хорошо! Смотрю читаю себе форум! Как будто в другой мир попал! Тепло комфортно!

Не курю. С 10.12.18 ..
а сегодня 20-иессАА!
Правда сегодня слегка подкатывала тяга, но я ей такую рожу показал, что она испугалась , заплакала и убежала , схватившись руками за голову и слегка завывая ))) злобно озираясь .. давай давай ! Вали отсюда !

365FB07D-3BB2-4523-A712-FABC8282CFB8.webp
С добрым утром!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу