Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олеся привет!У нас так много не отмечается?Ой очень жалкоКакая симпатюлишная девочка![]()

Леночка привет!Ты живёшь не в городе?

Приветик, Светик! Ты как?Леночка привет!Ты живёшь не в городе?![]()
Привет, Светик! Ага, представляешьОлеся привет!У нас так много не отмечается?Ой очень жалко![]()

всем Прювет! Все ещЁ------------>>>
Не курю 22.12.2018
подсел на ужуб)
анти кур!
анти бух!
Всем привет! 22.12. не курю!!!
Привет Всем)) Отметил))Добрый субботний денёчек команда!)
#не курю 22.12.2018
В этот самый короткий день в году в Копейске погода решила так, что утро просто перешло в вечер))
Я смотрю что в окне,поле,лес.Класс!!!Приветик, Светик! Ты как?
5км от города. Кругом поля посадки воля. Правда до магаза целый километр, но зато воздух чистый. А щас когда не дымлю больше, он еще чище)

Я живу не в городе.Но место не очень экологии ни какой.Я смотрю что в окне,поле,лес.Класс!!!![]()

Отметил))Не курю 22.12.18. Ааа ! Красивое число какое. Ааааааа! 13 дней. И Тяга заметно спала, возникает ситуационно.. даже иногда радует как она приходит : робко так заглядывает, по-сиротски - я ей вкручиваю жирную фигу между глаз и говорю ей: " я очень сильный и опасный, я тебе не по зубам! " И она уходит, не солоно хлебавши.
Ты молодец! Так держать))Не курю 22.12.18. Ааа ! Красивое число какое. Ааааааа! 13 дней. И Тяга заметно спала, возникает ситуационно.. даже иногда радует как она приходит : робко так заглядывает, по-сиротски - я ей вкручиваю жирную фигу между глаз и говорю ей: " я очень сильный и опасный, я тебе не по зубам! " И она уходит, не солоно хлебавши.
Держись! Не вкусно, голова будет болеть, опьянеешь быстрее, зачем тебе это все нужно?) ты не курила 73 дня, 73! Это же огого сколько много!)Привет.
Сижу на работе и мы тут пьянствуем.
Еле держусь, чтобы не курнуть.
22.12.2018 - не курю!!!
Привет)) отметил)) не поддавайся, такой срок у тебя!! вспомни как в первые дни трудно было! Верю в Тебя!)))Привет.
Сижу на работе и мы тут пьянствуем.
Еле держусь, чтобы не курнуть.
22.12.2018 - не курю!!!
Привет Наташа)) умница!! отметил))Добрый день!Не курю 22.12.

Спасибо)))Привет Наташа)) умница!! отметил))![]()
Держись! Не вкусно, голова будет болеть, опьянеешь быстрее, зачем тебе это все нужно?) ты не курила 73 дня, 73! Это же огого сколько много!)
Не не, я не поддамся. Оно только в начале тянула. А сейчас меня мутит и я спать хочу. А курить уже ни капельки не хочу, и вообще фу, это гадость такая.Привет)) отметил)) не поддавайся, такой срок у тебя!! вспомни как в первые дни трудно было! Верю в Тебя!)))
Не не, я не поддамся. Оно только в начале тянула. А сейчас меня мутит и я спать хочу. А курить уже ни капельки не хочу, и вообще фу, это гадость такая.