- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Ты ж моя хорошая

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж моя хорошая

Привет)Ишь, хорошенькая какая. А курила, дура.
Привет!
Ты ж моя хорошая![]()

Привет, ЛенокЛесенька, Привет![]()

Оооо, мое любимое занятие)))Активно! Вынесла из дома несколько мешков барахла .. Завтра опять предстоит (откуда только это все берётся )
Умничка! Как ты?)Всем привет!!!!! Я вернулась!!! Не курю!!!! И чувствую себя замечательно!!!
Игорь, привет) как твои дела? Подготовка к Новому году активная?Привет, команда! Привет, Олеся!
23.12 не курю - некогда.
Вчера же тоже не курила?Всем привет!!!!! Я вернулась!!! Не курю!!!! И чувствую себя замечательно!!!
отлично!!!! сходила супер. С погодой повезло. Завтра напишу отчет по выходным))) вот такую красоту я виделаУмничка! Как ты?)
я умница все выходные))))Вчера же тоже не курила?
Смотря, что считать барахлом. И ненужным вещам можно найти применение. Проверено.Активно! Вынесла из дома несколько мешков барахла .. Завтра опять предстоит (откуда только это все берётся )
Спасибо. Тебе тоже уютного вечера.Доброго вечерочка, Белочки дорогие!
Воскресенье)) у всех жизнь в реале) Посмотреть вложение 782373 уютного и теплого вам воскресного вечера!![]()
Ну когда-нибудь да) но я весь хлам выбрасываю, не люблю хранить дома)Смотря, что считать барахлом. И ненужным вещам можно найти применение. Проверено.
Ух ты! Безумно красиво!отлично!!!! сходила супер. С погодой повезло. Завтра напишу отчет по выходным))) вот такую красоту я виделаПосмотреть вложение 782382
Отличноя умница все выходные))))

Ладно, прости - не дуйся тока.Забыл написать, что была, а то кабут щас дура)) за хорошенькую спасибо.
Да, ёлки свои "самодельные" нашёл - уборку делал. Подарки детям готовлю. Что ещё? Голодный - есть пора.Игорь, привет) как твои дела? Подготовка к Новому году активная?
Тоже позиция))А я части хлама даю вторую жизнь.
Приятного аппетита!)Да, ёлки свои "самодельные" нашёл - уборку делал. Подарки детям готовлю. Что ещё? Голодный - есть пора.