Yasherka
Гордость форума
Ладно, прости - не дуйся тока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, прости - не дуйся тока.
Какая же красотища))Сегодня фото делала,для тех, кому интересны зимние пейзажи
Потрясающе!!! Я одно время занималась фотографией, то что дарит нам природа - бесценно! Это красота, спасибо за замечательные фотографии!Сегодня фото делала,для тех, кому интересны зимние пейзажи
Спасибо за твои слова, прям то, что я сейчас чувствую, и про апатию, и про желание на 14 дней куда-то отправится. Когда я бросала летом, у мня был условный санаторий- я лежала в больнице, те сменила род занятий, и на это время бросила, но стоило выйти из больницы, я почти сразу закурила, как все вернулось на свои круги.Я хочу тебе рассказать один случай. Пять лет назад я перепробовал все и ничего не вышло. Тогда что я делаю. Покупаю путёвку в санаторий, санаторий дорогой. Все вместе мне обошлось тысяча баксов. Приезжаю, возле домика докурившись последнюю и выбрасывают пачку. 14 дней я болдел и наслаждался свободной жизнью. Что случилось позже. Здаю реквизиты, заехал в магазин купить воды и перекусить в дорогу. И дальше сработало безумие наркомана, покупаю пачку сигарет и зажигалку. Это было как в тумане. Осознание пришло, когда я в машине докуривал сигарету. Осознание, что я в эту попытку вложил тысячу баксов и одна сигарета перевернула все нахрен заставила меня остановится. Пол часа я сидел в машине в шоке и не мог понять, как? Ведь все было класс. Отнести себя к разряду неудачников я не могу и нехочу. Это всегда можно сделать. Почему я до сих пор не смирился?. Все просто . Я не по наслышке знаю как хорошо сдесь и как хреново там....
Привет! Тяжко будет иногда, что делать, но всё же мы учимся справляться с тягой, уверена, что и ты справишься!! У тебя сейчас тяжёлый период, для меня рубеж 7-14 дней было и очень много предательских мыслей.. Почитай полезные советы, сейчас тебе можно всё, грызть орешки, запускать феерверки и бегать по сугробам, только не курить23.12 не курю. Но тяжко как-то
ну ещё нельзя то, что запрещено законом)) ты сделал выбор и будь уверен, он верный! Здоровье с каждым днём будет всё лучше, а тяга всё меньше, помни об этом! Желаю сил!Ты ещё куришь или качаешся?Спасибо за твои слова, прям то, что я сейчас чувствую, и про апатию, и про желание на 14 дней куда-то отправится. Когда я бросала летом, у мня был условный санаторий- я лежала в больнице, те сменила род занятий, и на это время бросила, но стоило выйти из больницы, я почти сразу закурила, как все вернулось на свои круги.
У меня есть желание куда-то уехать так, но я понимаю, что как вернусь-закурю,эти перемены нужно изнутри создаться не снаружи.
Я просто в таком шоке, что, казалось бы, просто сигареты так влияют на жизнь. Они-не спутник, я их спутник. Так странно
ПриветЕсли кто хочет повысить себе настроение- посмотрите мультфильм Головоломка
Отвлечетесь великолепно)
Спасибо большое, как раз думала, что посмотреть) Я прочитала, что ты срывалась, не кори себя так! Настрой действительно нужен и ты его себе создаёшь постепенно, у всех же разный путь бросания. Мне тоже было очень тяжело, вообще это борьба может длится долго, и расслабляться нельзя, ведь враг не дремлит! Вообщем не уходи с форума и не наказывай себя сильно, верь в свой успех! Всё у тебя будет классно!!! 
Это ты и правда молодец! Я себя тоже хвалю очень очень на следующий после алкогольных мероприятий))Ребята привет. #не курю 23.12. счастлива. Вчера справилась с 2 накатами. При алкоголе. Короче я монстр!!!
Один домаКто знает какие-нибудь добрые рождественские фильмы или мультфильмы ? Хочется сказки![]()