10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image
1lis60

Сережа, привет!) Как твое настроение? Новогоднее?)
настроение такое: раздражаюсь очень сильно по любой ерунде. Вот сейчас буквально взбесил разговор и поиск кбк на уплату пенсионного и медицинского фонда. Бесит, что меняются реквизиты, что нужно это все рассчитывать и исправлять. Вообще меня конечно бесит сам факт того что нужно сейчас 30 тыс непонятному дяде оплатить чтоб они Крым загрели или на Кубе свет провели, а в соседней деревне люди без хлеба сидят, т.к. дорогу занесло. Нельзя мне этими темами интересоваться и курировать, я сильно раздражаюсь, я неправильно на все это реагирую.

пробовала с подсчетом, нифига подобного в моем случае))) мне проще так, если порции уменьшить, а вечером не есть. каждому свое. например, ты от сала можешь отказаться, а я нет, лучше поем немного, но вечером рот на замок + небольшая физнагрузка. короче, каждому свое:D плюс у меня предрасположенность к полноте (отец полный был)
Мясо, овощи, крупа, фрукты, кисломолочное, растительное масло. Тесто только в составе - пельменей и пр. Без сахара - фруктоза продается всего лишь в 2-3 раза дороже сахара. Вот этого - сколько хочешь, хоть тресни, особенно мяса и овощей. Те, кто питается этим, а не худеет этим - просто не толстеет.
Картошку исключить, дыню только отдельно, в качестве основного и единственного блюда.
P.S. То, что можно и нужно есть, чтобы выжить в отличной спортивной форме, тысячилетиями растёт и бегает вокруг нас. Исходить надо из этого. Пробемы веса у тех зависимых от удовольствий. кто извращает даже еду.
Поймай или сорви и съешь - вся диета. Ну, можно сварить, если сырое не нравится.
Но это - всё.

Последнее редактирование:
настроение такое: раздражаюсь очень сильно по любой ерунде. Вот сейчас буквально взбесил разговор и поиск кбк на уплату пенсионного и медицинского фонда. Бесит, что меняются реквизиты, что нужно это все рассчитывать и исправлять. Вообще меня конечно бесит сам факт того что нужно сейчас 30 тыс непонятному дяде оплатить чтоб они Крым загрели или на Кубе свет провели, а в соседней деревне люди без хлеба сидят, т.к. дорогу занесло. Нельзя мне этими темами интересоваться и курировать, я сильно раздражаюсь, я неправильно на все это реагирую.
Серега, пей успокоительное! нервы гулять будут (( это факт. У меня вот только сон начал более менее, а нервы по разному, могу разозлиться, расплакаться.. хоть что можно! :676866858: главное не курить! Держись!

Ну вот смотри например, одна из моих любимых картин
Снимок экрана 2018-12-26 в 15.27.15.webp

Это просто мультиварка, нарисовал ее один из основателей поп-арта, Рой Лихтенштейн
И вт когда на нее смотришь, один вопрос возникает: и че?
В подобного рода искусстве нет картины отдельно от идеи.
Вот что Рой Лихтенштейн хотел донести:
"Почему вы думаете, что холм или дерево красивее, чем газовый насос? Только потому, что для вас это привычная условность. Я привлекаю внимание к высшим свойствам банальных вещей."

И так это уже начинает нести смысл, нести внутреннюю красоту, и дл меня картина становится красивой

Многие просто забывают, что в современном искусстве очень много идеи, задействован не только зрительный канал коммуникации.
Малевич знаменит своим черным квадратом, но помимо него у него написан целый манифест. И не прочтя манифест нельзя обсуждать и осуждать минимализм Малевича)

Ну вот смотри например, одна из моих любимых картин
Посмотреть вложение 784875
Это просто мультиварка, нарисовал ее один из основателей поп-арта, Рой Лихтенштейн
И вт когда на нее смотришь, один вопрос возникает: и че?
В подобного рода искусстве нет картины отдельно от идеи.
Вот что Рой Лихтенштейн хотел донести:
"Почему вы думаете, что холм или дерево красивее, чем газовый насос? Только потому, что для вас это привычная условность. Я привлекаю внимание к высшим свойствам банальных вещей."

И так это уже начинает нести смысл, нести внутреннюю красоту, и дл меня картина становится красивой

Многие просто забывают, что в современном искусстве очень много идеи, задействован не только зрительный канал коммуникации.
Малевич знаменит своим черным квадратом, но помимо него у него написан целый манифест. И не прочтя манифест нельзя обсуждать и осуждать минимализм Малевича)
Я тебя поняла, согласна, но многие ведь оценивают на уровне нравится или не нравится.)))

настроение такое: раздражаюсь очень сильно по любой ерунде.
Не знаю, как у тебя. а я злюсь ТОЛЬКО когда ищу причину закурить так. чтобы было "по честному". Такого варианта не существует, но я искал, ищу и буду искать. В том числе и виноватых в том, что я закурил.

Я тебя поняла, согласна, но многие ведь оценивают на уровне нравится или не нравится.)))
Ну вот в большинстве тем именно современного искусства это не работает)
Ну тот же черный квадрат-понятно, что он не понравился абсолютно никому во всем мире если б никто не знал, чье это и тд.
Поэтому некоторые вещи без комплексного подхода и детального изучения не оценить, а если не хочется этим заниматься (что тоже абсолютно нормально) лучше просто пройти мимо

Ну вот в большинстве тем именно современного искусства это не работает)
Ну тот же черный квадрат-понятно, что он не понравился абсолютно никому во всем мире если б никто не знал, чье это и тд.
Поэтому некоторые вещи без комплексного подхода и детального изучения не оценить, а если не хочется этим заниматься (что тоже абсолютно нормально) лучше просто пройти мимо
Согласна

Мясо, овощи, крупа, фрукты, кисломолочное, растительное масло.
в основном только это и хомячу, т.к. с мужиками одними живу (муж, сын и свекр иногда заезжает), кисломолочное мои мужчины обожают!

Не знаю, как у тебя. а я злюсь ТОЛЬКО когда ищу причину закурить так. чтобы было "по честному". Такого варианта не существует, но я искал, ищу и буду искать. В том числе и виноватых в том, что я закурил.

Дя чот не отметил особой тяги после раздражения.. У меня идет неконтролируемая агрессия на определенные темы.. я эти темы знаю. я этими темами занимаюсь через нехочу.. Вот сейчас, что мне признавать: что я хочу курить, ну да, вот сейчас: посидел - подумал, опять начал раздражаться и захотел курить. мне не надо искать, я знаю свои темы раздражения..

Дя чот не отметил особой тяги после раздражения.. У меня идет неконтролируемая агрессия на определенные темы.. я эти темы знаю. я этими темами занимаюсь через нехочу.. Вот сейчас, что мне признавать: что я хочу курить, ну да, вот сейчас: посидел - подумал, опять начал раздражаться и захотел курить. мне не надо искать, я знаю свои темы раздражения..
Я тупо забивал на тягу и говорил что не хочу ,кто как настроился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу