R
ReLaX
21.01.))@ReLaX Лёш, а когда стодневка начнётся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
21.01.))@ReLaX Лёш, а когда стодневка начнётся?
КогдаОй,можно подумать!Это ты прибедняешься! Не могЁт такого быть. Ты вон какие романтичные признания жене делал
Так что не свисти тут нам
![]()

Привыкнешь)) там отмечаться раз в неделю нужно))) не переживай, везде успеешьА я по швам не пойду,если одновременно везде буду?![]()

я записалась в 100-дневку)Надюш,привет!Ты имеешь виду опрос что ли?
Вот умница))я записалась в 100-дневку)
Аааа! Ну, я и говорю,что ты идёшь и @xSancheSx Сашка.И я может тоже пойду.я записалась в 100-дневку)
Карина, анкету там заполнить надоАааа! Ну, я и говорю,что ты идёшь и @xSancheSx Сашка.И я может тоже пойду.

Уже заполнила. Вот только пока нас никуда не определяют до старта. Буду просить всех в одну команду. Нас трое собирается. Лизу не взяли,потому что она полноценно не прошла Взлётку.Карина, анкету там заполнить надо![]()
Финиш взлётки 16-го, старт стодневки 21-го, успеет))Уже заполнила. Вот только пока нас никуда не определяют до старта. Буду просить всех в одну команду. Нас трое собирается. Лизу не взяли,потому что она полноценно не прошла Взлётку.
Да да да да))))) вместе хочу!!!!!))))Уже заполнила. Вот только пока нас никуда не определяют до старта. Буду просить всех в одну команду. Нас трое собирается. Лизу не взяли,потому что она полноценно не прошла Взлётку.

Да мы никуда не торопимся и будем Лизу ждать тоже.Финиш взлётки 16-го, старт стодневки 21-го, успеет))
Надюш,конечно только вместе! Всё таки 100 дней провести с участниками своей бывшей команды-это здорово будетДа да да да))))) вместе хочу!!!!!))))![]()

Всех желающих после финиша взлетки зарегистрируют в стодневку)Да мы никуда не торопимся и будем Лизу ждать тоже.
Надюш,конечно только вместе! Всё таки 100 дней провести с участниками своей бывшей команды-это здорово будет![]()