Приветик! Отличное! Вот только что проголосовала в Итогах Года. Было непростоИнна, привет)) как настроение?)
Отмечаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! Отличное! Вот только что проголосовала в Итогах Года. Было непростоИнна, привет)) как настроение?)
Отмечаю))
Спокойной ночи!Девочки и мальчики пойду я спать. У нас уже час ночи. Всем спокойной ночи и до завтра.

Да уж. Прокрутилась весь день. Зашла почитать... Понимаю не осилюПриветик
вот это вы наболтали![]()
Доброй ночи )Девочки и мальчики пойду я спать. У нас уже час ночи. Всем спокойной ночи и до завтра.
Привет Надя! Смотрю почти все переодели свои авкиДа уж. Прокрутилась весь день. Зашла почитать... Понимаю не осилю

Понятненько..обычно к концу взлётки открывалисьЯ вчера дала кличь показать свои личики.Вот все и открылись![]()
А так ещё проще общаться,когда представляешь,как выглядит человек.Поэтому,Лесик не даст соврать,что мы уже в первые дни так все сдружилисьПонятненько..обычно к концу взлётки открывались

Не дамА так ещё проще общаться,когда представляешь,как выглядит человек.Поэтому,Лесик не даст соврать,что мы уже в первые дни так все сдружились![]()
подтверждаю - сдружились))Вот она я. правда как то необычно все сдружились уже с первых дней . Все хорошие и просто приятные людиА так ещё проще общаться,когда представляешь,как выглядит человек.Поэтому,Лесик не даст соврать,что мы уже в первые дни так все сдружились![]()

Не дамподтверждаю - сдружились))

Инночка,ураа! Теперь мы и тебя знаем в лицо,красотуля!Вот она я. правда как то необычно все сдружились уже с первых дней . Все хорошие и просто приятные люди![]()

Привет. Я Татьяна))) была...с утра...Привет Надя! Смотрю почти все переодели свои авки![]()
Это я после Джиллиан сегодня.
Инночка,ураа! Теперь мы и тебя знаем в лицо,красотуля!![]()

Прости пожалуйстаПривет. Я Татьяна))) была...с утра...

Нормально))) форум же))) куча ников и масок)))Прости пожалуйста![]()